公司信息

公司全称
成都三全食品有限公司
登记状态注销法定代表人周巧丽
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数0
成立日期2004-08-16所属行业原材料及加工/模具所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

管理培训生
参加学校双选会,然后在最后享三全食品投了分简历,HR会当场问你一些关于简历上关于你实践的问题,问得很细致,建议大家的经历不要造假,很容易被识破。 过了几天得到初试通知并要求参加网上测评,过了两天去成都公司初始,初试是自我介绍、无领导小组讨论、HR会进行一个简单的结构面试,自信表达顺畅即可。 终面是人力资源总监和大区负责人面试的,也是一些简单的问题和实战演练。面试不难,HR都很温柔,人也很好,最后终试应该过了,但是由于自己的职业规划,没有去。
销售管培生
应届毕业生,双选会投的简历,当场hr会进行简单的沟通,之后是在线测评,过了大概两周通知面试,面试一共三轮。我面试是安排在公司进行,当时我们是六个人一起参加面试,类似于群面,一个面试官坐对面,问问题之后我们一个一个的轮流回答,会问最成功的事最失败的事,在学校怎么复习期末考试等问题,然后是进行无领导小组讨论。 先是给每个人一张纸上面是一个题,说公司派你去销毁过期面包,然后遇到了难民,难民堵住了去路,现场有记者,记者要如实报道,让你思考怎样既不影响公司形象又不让记者报道过期面包的事实。然后写下思路轮流汇报,之后开始正式讨论,题目就是这个题目,大家展开讨论得出一个统一的结果报告。 最后会问你对你们组哪个成员印象最深,为什么。简单回答就行,然后回去等通知。销售管培生是包住有餐补交通补,实习期2.8k,转正3.5k。入职轮岗培训,毕业定岗。一面我过了,二面没去。以上。
管培生
询问下基本情况,然后聊下一些职业方面的看法,就是一些正常的对话,淡定点就是了,还有工作地点是需要分配的。

热门职位

基于7条薪资信息