公司信息

公司全称
桂林优利特电子集团有限公司
登记状态存续法定代表人石平
企业类型其他有限责任公司注册资本3387.74万人民币参保人数13
成立日期2006-09-27所属行业医疗设备/器械所属地区桂林市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3387万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

算法工程师
一轮面试微信简单聊了2句直接电话打过来了,我都没觉得是面试,没什么准备,回答得很随意。二面我还以为是一面,(也是电话)准备了一堆自我介绍、公司要求方面,结果是技术面,我的专业和岗位不太相关,问的问题没复习基本回答不上来,感觉凉了。整个流程让我感觉非常随意,就是面试的时候直接问能不能接受30小时的加班(无加班费)让我很震撼。
算法工程师
面试通过。3轮及以上,看中专业技能,有笔试,面试官强势。应届生硕士,招聘会面试,自我介绍,讲讲项目。第一轮电话面试,了解情况,项目,为什么选择桂林,职业规划,家庭情况等。第三轮到公司笔试,考c++难度一般,笔试完,项目负责人带着小弟面试,面试官拽得像个二百五,很不尊重人,问的问题很强硬,最后面试结束,那个小弟还在偷偷嘲笑,还时不时回头看我是否在看他,极其没有专业素养,不配当面试官。面试完内心特别不舒服,对优利特好感度瞬间为零。过了两天收到录取意向,和hr谈薪资,给的待遇也是奇葩。月薪7.5k,三年内基本不涨薪,每个月不少于30小时的加班,没有加班费!!第一年不帮交公积金!虽然有工作餐,早餐还得自费,想不到吧。住宿只能住厂里双人间,管理费和水电自负。各种坑。还想白嫖让去实习。 总之,千万别去,这样的公司迟早要垮。
机械工程师
在招聘会上投递的简历,看中后直接和工作的领导面试,主要问一些工作方面的问题,为什么从上家公司离职,为什么选择优利特这些常规问题。

公司照片1

桂林优利特电子集团有限公司照片