最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 桂林
在招聘会上投递的简历,看中后直接和工作的领导面试.
在招聘会上投递的简历,看中后直接和工作的领导面试,主要问一些工作方面的问题,为什么从上家公司离职,为什么选择优利特这些常规问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 桂林
C#面试一般,共2轮面试
一面只是简单的确定意向,了解双方的需求,确定薪资以及工作流程,对后续的面试做一个铺垫,总体是很轻松的。二面开始就主要进行一些技术方面的面试,讲述一下之前的工作经历以及工作内容,了解专业知识的掌握情况。三面还没开始,不过主要还是技术工程师和项目主管进行面试,提到有笔试,后续内容再确定
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
TWBeBetter
面试了职位:C - 桂林
技术面还好,比较年轻
技术面还好,比较年轻,HR黎*不懂得尊重人,让人很不爽,这种人不适合做HR,搞坏公司形象,另外公司空位很多,入职的人都比较年轻,每月固定加班20小时,没有补贴,义务加班,感觉工作很忙,人都留不住。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:图像识别 - 桂林
一面: 面试问问题,
一面: 面试问问题,讲一下研究的方向,解决了什么问题,优势在哪里?研究中遇到的难题是什么,怎么解决。二面:等通知
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 桂林
优利特产品销售专员应聘。
首先电话面试,就是了解基本情况。然后通过后时销售部部长一对一面试,很亲切,问题不难。最后时销售总负债人讲解公司销售理念。整体轻松愉快,公司氛围不错。
Q:1.你为什么想应聘销售?2.期望薪资 3.是否接受长期出差。
面试未通过。电话面试。
面试未通过。电话面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:算法工程师 - 桂林
算法工程师面试不好,共1轮面试
一轮面试微信简单聊了2句直接电话打过来了,我都没觉得是面试,没什么准备,回答得很随意。二面我还以为是一面,(也是电话)准备了一堆自我介绍、公司要求方面,结果是技术面,我的专业和岗位不太相关,问的问题没复习基本回答不上来,感觉凉了。整个流程让我感觉非常随意,就是面试的时候直接问能不能接受30小时的加班(无加班费)让我很震撼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:药品生产 - 桂林
宣讲会结束后,交简历,之后直接一对一面试。
主要问专业问题,会看成绩单,学过哪些课程,有什么收获,课题上的细节等,还有家庭情况,最后问你有什么想要问的。
面试了职位:光电子实习生 - 桂林
挺不错的,比想象中简单一点。
首先是笔试,接着面试官会问一些基本情况。接着有HR问你一些简单的专业知识问题等。实习多久和未来规划等一些平常问题。然后就可以了。只要自己不是很菜有准备都可以的。
面试了职位:算法工程师 - 桂林
应届生硕士
面试通过。3轮及以上,看中专业技能,有笔试,面试官强势。应届生硕士,招聘会面试,自我介绍,讲讲项目。第一轮电话面试,了解情况,项目,为什么选择桂林,职业规划,家庭情况等。第三轮到公司笔试,考c++难度一般,笔试完,项目负责人带着小弟面试,面试官拽得像个二百五,很不尊重人,问的问题很强硬,最后面试结束,那个小弟还在偷偷嘲笑,还时不时回头看我是否在看他,极其没有专业素养,不配当面试官。面试完内心特别不舒服,对优利特好感度瞬间为零。过了两天收到录取意向,和hr谈薪资,给的待遇也是奇葩。月薪7.5k,三年内基本不涨薪,每个月不少于30小时的加班,没有加班费!!第一年不帮交公积金!虽然有工作餐,早餐还得自费,想不到吧。住宿只能住厂里双人间,管理费和水电自负。各种坑。还想白嫖让去实习。 总之,千万别去,这样的公司迟早要垮。
2轮面试:笔试、电话面试
桂林优利特电子集团有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司在大学里的第一个面试。
在今年九月份,啄木鸟在我们学校召开它的首场宣讲会,在宣讲会后期,hr会就着简历进行一个简单的初面,可能是硬实力不足及比较紧张的原因,初面就被刷下来了。
Q:你父母是在家务农吗?(简历上有写)
海王星碎纸机线束设计
面试了职位:机械设计师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
初筛简历:通过第二天笔试:笔试有点难度,好好准备能通过,我属于完全不准备,做的很差。主管面试:紧接着笔试,被问到笔试做的不怎么样,问项目经历,以及一些项目专业点问题,家庭情况。据说还有二面,目前没接到通知,可能没有通过。
2023-03-02 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司性别要求苛刻,有的只要男生,有的只要女生。
一面就是对着简历向你核实信息;二面群面,辩论,GG。可能是因为岗位没选对,性别专业不符和。很认真对待的,却没过,很心碎。
面试了职位:销售工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗老总全程监督,面试竞争激烈。
一面筛选简历,面谈看气质才华与人品,二面笔试,英语技能水平测试,选择题+翻译题+看图写小作文题,笔试完以后有个群面,辩论形式。让所有面试者分成两拨就某一观点的两面展开辩论,然后记录每个人的有效发言次数和质量,面试者选出对方前三的三位辩手。综合考察笔试和辩论环节的表现,择优进入第三轮。鄙人才疏学浅,未能进入第三轮。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:其他传媒职位 - 桂林
面试:啄木鸟医疗终面是4个人一起进入
终面是4个人一起进入,桌子上有放着几个问题,主要是互相了解的一个过程。还不算严肃,大家随便聊聊,HR主管很专业的感觉,一共聊了差不多1个小时的样子。
月牙湾泫金剑教学管理
面试了职位:医疗器械研发 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:医疗器械研发。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
蛮难的,招的人很少,特别对于桂林本地人和独生子女不大友好
2023-09-10 发布
东神大陆触摸屏测试开发
面试了职位:销售工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,最终不通过。
一面是校园宣讲会结束之后直接现场面试,针对简历简单提几个问题,感觉比较重视专业排名。二面采用线下群面形式,非无领导小组,采用的是辩论赛形式,正反方各四人。辩论赛结束后HR会给每个人一张纸条来写上你认为对方最优秀的一位以及己方最差的一位。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:啄木鸟医疗简单谈一下我的面试经验。
简单谈一下我的面试经验,我面试的那会儿,是他们来第二次学校。时间很紧,面试安排的很满。我是国内销售,当时笔试是英语考试和性格测试,听说我的英语还行,后来还给我加了一个电话的英语面试。 正式面试分三轮,一面是群面,是辩论的形式,我们那一组只有我一个人进了。但是感觉自己表现不好,最好的应该是那个女生,可能是男生更适合销售吧。 二面就是三对一,会问你简历上的一些问题。还有就是会让你总结一下在一面的时候的不足和看法等等。然后问了我一句,给你offer你签不签?回答当然是肯定的啦。😂
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:啄木鸟医疗啄木鸟医疗。
双方打辩论赛,首先两方就自己的论题进行小组讨论,双方每个人依次发言,每人2min,然后针对对方问题进行辩论持续20min吧,最后选择代表发言总结,结束等结果。
面试了职位:销售工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗老总亲自出马,全程监督面试。
公司知名度不算高,但却是业内龙头。待遇开的很高,因此招来四方贤士。 16年九月份参加的校招,武大宣讲现场投简历的估计有五六十号人,进入面试的不到十个。第一轮面试其实在投简历的时候就当场做初步筛选,短短几分钟问你一些个人情况的问题。第二轮则是笔试面试一起。国际销售这个岗位的笔试是英语方面的,选择题是基社交场合本常用语的理解。有一道看图写一篇小短文的作文题,全英语写作。后面就是中译英了。 接下来才是重点的面试。群面,10人五五开分两组,辩论。辩论的议题都是一些职场话题,哪一方有绝对优势,都是拼口才拼平常文化常识积累。面试过程中的表现很重要,寿面没人两分钟阐述观点,接下来是可以进行针对个人攻击性言论的自由辩论。面试官会记录下每位辩论手的有效发言次数,也会涉及到发言质量,所以辩论过程中精神要保持高度集中,抓住对方的没一个弱点进行反驳。重要的是要确保发言质量,因为自由辩论环节几乎可以抢先发言,所以其实是你跟队友抢答一样地来驳倒对方观点,每个人都再抢着,次数不多,所以切记要确保发言质量。群面过后还会有单面,可惜鄙人才疏学浅,毫无经验,人生第一场面试就到这里华丽丽的戛然而止。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择桂林啄木鸟?依照你的专业 和家庭住址,你完全可以选择XX市的YY公司。