最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 桂林
【硬件工程师】面试分享
准备投递,还没面,听说啄木鸟医疗不招本地人,而且啄木鸟医疗薪资很高,但是没有公积金,考虑到当地的消费水平,啄木鸟医疗还是可以的。
面试了职位:平面设计 - 桂林
【平面设计】面试经验分享
面试时有两个hr,一男一女,女的全程不发话,像个酱油。一直是男的在说,明明在招聘软件上聊好的说招平面设计,面试时候不问你平面的专业领域,一直问你会不会建模渲染。另外一个小伙伴会渲染,却问他会不会渲染视频。希望下次能有专业的人来面试,否则对牛弹琴,的确浪费时间和精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
月牙湾泫金剑教学管理
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,基本能通过。
感觉还行,不知道能不能过
2023-02-28 发布
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:销售经理 - 桂林
啄木鸟面试感觉还行呀
首先是参加宣讲会,宣讲会的时候会需要你的简历和有一个大致的自我介绍面试,所以说宣讲会一定得去。然后第二天早上是笔试,跟技术的一起笔试,但是只做性格测评之类的。 测试结束以后就得面试,第一轮面试是群面,辩论,10个人分成两组,要大胆说话,有理有据,一般都没有问题。群面结束以后,等第二轮的面试通知,第二轮是老总和HR群面,先做自我介绍,然后就问了一些职业规划的问题,问你为什么感觉你符合这个岗位。通过以后就是发offer讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么做这个工作,你有什么优势?
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试的行政管理,一面是群面,首先每个人30秒的自我介绍。然后开始无领导小组,大概6个人,给一个题目限时读题,给17分钟讨论,最后推选一个人总结。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:质检员 - 桂林
有点难度,没什么工作经验的最好不要去
面试一个质检员要三个工程师坐在对面问你问题,问的还不是什么专业问题。
Q:工作经历,爱好。
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
我是参加校园招聘的19届
工作人员很亲切,老板亲自面试,不错的经历。面试分三轮,初面-群面-终面。整个过程比较顺利,好好准备一下就ok。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:视觉设计师 - 桂林
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链专员 - 桂林
面试:供应链专员。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
BYD供应链质量类 一面hr面的,问了基础的简历上项目问题,以及就业地点和期望薪资,过程挺顺利,十分钟左右,后续没消息,估计,估计没戏
2022-09-21 发布
啄木鸟医疗

面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:啄木鸟医疗老总亲自来面试销售岗位
我面的是销售,一面是海面,每个人只有一分钟自我介绍,那天宣讲会他们公司老板也到场了,所以销售一面是老板亲自面试,介绍完了老总会随便问你几个问题,就没有然后了。不知道他们怎么选人的,我朋友当过学生会***结果一面都没有过。二面是群面辩论,规则和普通辩论赛不一样具体听HR介绍就行了。二面一定要多说话,哪怕说的内容烂一点都可以,我同组的说话最多的同学说的真是毫无条理语无伦次结果过了,而我却被淘汰了,感觉还是挺奇怪的。三面就是HR和老板和你2对1面试。具体就是这么多了。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:算法工程师 - 桂林
面试:优利特URIT算法工程师面试不好,共1轮面试
一轮面试微信简单聊了2句直接电话打过来了,我都没觉得是面试,没什么准备,回答得很随意。二面我还以为是一面,(也是电话)准备了一堆自我介绍、公司要求方面,结果是技术面,我的专业和岗位不太相关,问的问题没复习基本回答不上来,感觉凉了。整个流程让我感觉非常随意,就是面试的时候直接问能不能接受30小时的加班(无加班费)让我很震撼。
面试了职位:实施工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:实施工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
第一个被老板直面,挺慌的,自我介绍也没有做好,也没问什么问题,但是过了
2022-09-09 发布
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:啄木鸟医疗简单谈一下我的面试经验。
简单谈一下我的面试经验,我面试的那会儿,是他们来第二次学校。时间很紧,面试安排的很满。我是国内销售,当时笔试是英语考试和性格测试,听说我的英语还行,后来还给我加了一个电话的英语面试。 正式面试分三轮,一面是群面,是辩论的形式,我们那一组只有我一个人进了。但是感觉自己表现不好,最好的应该是那个女生,可能是男生更适合销售吧。 二面就是三对一,会问你简历上的一些问题。还有就是会让你总结一下在一面的时候的不足和看法等等。然后问了我一句,给你offer你签不签?回答当然是肯定的啦。😂
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械助理工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗
简单介绍自己,工作经历,学习,有没有在校期间做过项目
Q:介绍自己、学习、在校期间有没有项目、薪资看法
面试了职位:技术人员 - 桂林
面试:啄木鸟医疗
针对应试者的特长,提出一些启发性问题,使应试者进一步思索,展示其才华;当应试者的回答文不对题时,可利用提问调整话题;当应试者讲完后,可以通过短暂的沉思或补充性的追问,形成一个“缓冲区”。这对于振奋应试者的谈吐,引发新的思路,转移话题都有益处。
Q:自我介绍 你的爱好,现在的职务等 还可能问你遇到什么问题该怎么解决
海王星碎纸机线束设计
面试了职位:机械设计师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
初筛简历:通过第二天笔试:笔试有点难度,好好准备能通过,我属于完全不准备,做的很差。主管面试:紧接着笔试,被问到笔试做的不怎么样,问项目经历,以及一些项目专业点问题,家庭情况。据说还有二面,目前没接到通知,可能没有通过。
2023-03-02 发布
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:优利特URIT校招电子工程师培训生。
由于去的人很少所以比较水吧,去了之后先是宣讲,然后没有笔试直接面试了一部分人,剩下的第二天上午面的,根据简历问了几个基本情况,然后你对桂林这边公司的了解、对工作地域的要求之类、其他来校招的公司给的薪资之类的,再就是问你有什么问题要问的就没了,感觉面试问得很基础吧,但是自己没有什么准备,回答得不怎么好,具体的还要过几天才知道。
面试了职位:机械工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗投机械工程师的人太多,专业要求很严格。
我是车辆工程的,进入一面后,面试官问了我家在哪,是否是独生子女,当他知道我家在北方然后是独生子女的时候就基本失去竞争力了。另外,我们专业所有去面试的都没过,只有机械专业的同学过了。
Q:你的经历这么丰富,为什么不去搞管理岗?
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:优利特URIT优利特产品销售专员应聘。
首先电话面试,就是了解基本情况。然后通过后时销售部部长一对一面试,很亲切,问题不难。最后时销售总负债人讲解公司销售理念。整体轻松愉快,公司氛围不错。
Q:1.你为什么想应聘销售?2.期望薪资 3.是否接受长期出差。