最近更新时间:2016-10-29 22:55:36
面试了职位:销售代表
老总亲自来面试销售岗位

我面的是销售,一面是海面,每个人只有一分钟自我介绍,那天宣讲会他们公司老板也到场了,所以销售一面是老板亲自面试,介绍完了老总会随便问你几个问题,就没有然后了。不知道他们怎么选人的,我朋友当过学生会***结果一面都没有过。二面是群面辩论,规则和普通辩论赛不一样具体听HR介绍就行了。二面一定要多说话,哪怕说的内容烂一点都可以,我同组的说话最多的同学说的真是毫无条理语无伦次结果过了,而我却被淘汰了,感觉还是挺奇怪的。三面就是HR和老板和你2对1面试。具体就是这么多了。

面试了职位:销售代表 - 天津
感觉是没有什么难度的面试
接到招聘电话,说搜索网站看到了我的简历,他们提供销售代表岗位,简单介绍了下公司,行业,底薪,提成这些,没什么问题就邀请我去面试了。面试到场,很正常的做登记,填履历表,填完之后来了个自称是销售经理的人给我面试,问了问我之前在什么行业,做的什么产品,寻找客户的方式,每天的客户量,每个月谈客户量,最高销售额等等,然后介绍了下公司,工资。
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售代表 - 北京
实际情况与宣传不符合,想去挑战的可以去试试。
面试他们王总来我们学校校招的,开始以为应该人事部的来,后来知道他们公司找人都是他们总经理王总去招聘的,也不想诋毁他们公司,发展确实快,虽然小,40-50人的规模,但是还算健全,只是我还未毕业,在男生公寓那边感觉论文没法写,宣传的4人寝室带厨房和独立卫浴到了之后才发现是8人寝和一个独立卫浴,比较拥挤,然后我就当去北京旅游了一趟。要是你真想去这家也可以试试,女生的住宿条件听说要好一点。面试其实没什么难度,一些基本问题,你为什么选择销售?只要说自己喜欢就好了。其他的自己发挥好点就行了,他们缺人,难度不大。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
默沙东从初面到终面的经历。
初面是群面,6个人一个小组,3个人一个团队,资料是南北区各3家医院,团队要选择一个区的一个医院,向医院推销公司的两种药品。资料很详细,包括医院的情况,医生的情况,自己药品和竞争对手药品特性,市场份额等。 然后是大区经理面,单面,一对一,20分钟左右,自我介绍,围绕简历探讨,聊医药代表做什么,可能面临的困难等。 终面是也是一对一,30分钟左右,hr透着一股冷,主要聊的就是两点,一,医药代表做什么,二,诚信问题,就是希望你不要实习了再拒绝公司等等。 现在在等结果,感觉公司还是很有诚意的公司。
Q:你碰到医生不想接待你怎么办。
面试了职位:销售代表 - 北京
着装整洁、自信、对销售要有强烈的兴趣。
五洲的面试一般分为三轮,先是由人力资源部的经理和助理做个初步沟通和筛选、初选通过后会由销售经理面试,销售经理会问一些你之前的工作经验或者个人的兴趣爱好,另外你的专业是否对口也是非常重要的一个打分标准;销售经理这关通过之后,会由销售总监过一遍,这里一般没有什么大问题如果不出其他意外的话。
面试了职位:销售专员 - 桂林
简单谈一下我的面试经验。
简单谈一下我的面试经验,我面试的那会儿,是他们来第二次学校。时间很紧,面试安排的很满。我是国内销售,当时笔试是英语考试和性格测试,听说我的英语还行,后来还给我加了一个电话的英语面试。 正式面试分三轮,一面是群面,是辩论的形式,我们那一组只有我一个人进了。但是感觉自己表现不好,最好的应该是那个女生,可能是男生更适合销售吧。 二面就是三对一,会问你简历上的一些问题。还有就是会让你总结一下在一面的时候的不足和看法等等。然后问了我一句,给你offer你签不签?回答当然是肯定的啦。😂
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
啄木鸟医疗