最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问有无工作经验 能不能吃苦
阿尔康

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
早先视频面试 ,后面去公司填表总监面试,了解过往履历和项目经验等
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:再升科技来面试的管培生,本来
来面试的管培生,本来以为是培养做管理领导干部的,但是其实是招聘生产的管理者,所以要从基层和基础做起。面试流程比较简答,也没有问刁钻的问题。现场通知的面试成功,提供食宿,且对学历较高的,有保底工资。感觉自己反正也才毕业,来试试。期待自己有更好的发展。
Q:自我介绍、为什么选择这个公司、为什么选择这个岗位、有什么优势、职业规划、住在哪里上班方便么
宙辉联盟眼镜布编辑
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:徐工重庆建机工程机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,主要问些在学校做的项目
2023-04-26 发布
海王星白板系列数据采集
面试了职位:生产管理-兼职 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:生产管理-兼职。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
还好
2022-12-05 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
现场笔试面试,英文自我介绍,会问你英语听说怎么样,回答还可以的话可能就直接开始一段英语问答。然后问简历项目啥的
2023-11-06 发布
Muggle
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 是hr小姐姐沟通,了解了一下具体的情况,为什么想离职,目前薪酬,岗位从事的方向。聊的比较好就约了leader找个时间沟通电话和leader沟通,主要是了解工作经历,职业规划,涉及技术层面的不多。聊的比较开心以后线下面试,笔试就是大学学过的基础内容,会的不会的都考察了。考察稳定性以后几天就下offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-20 发布
热带雨林唱片猎头顾问
面试了职位:BD经理 - 重庆
面试:再升科技面试:BD经理。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
面试前我明确说明无法马上入职(应届生),面试时谈了五六分钟说到需要马上入职,直接把我拒了,地方贼偏僻,过去都花了两小时。。。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:生产车间班组长 - 重庆
面试:重庆融亚热交换器有限公司我是前员工,搞了不到
我是前员工,搞了不到1个月就走了。完全是坑,坑死人都不偿命那种。老板是女的,非常的扣门。法定节假日放三天的,它们放1天,国庆节放三天,不算加班工资。有些人甚至连劳动合同都没签,有社保的除了财务和技术两人,其他都没有。并且两周休息一天,没错,14休1。
面试了职位:其他传媒职位 - 重庆
面试:再升科技面试:其他传媒职位。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
非常不愉快的面试经历。面试官前期的视频和第二面都比较的简单。重点是她们把所有人安排在周一上午,二三十个人一起面试。改表还要要求你填的非常详细。填了表也不马上开始,等所有人填完开始一个一个面。完了之后就是说好像是董事长直接面,此人非常不尊重人。数次打断你的表达,问些问题也很莫名其妙,说你觉得我们公司看着是不是很棒,很好?你回答说是,他说那你加入能干什么呢?打乱这种好的氛围嘛?态度极其傲慢敷衍,发offer 也不会去的一个公司。并且薪资写的很高,然后面谈直接减半,出不起就不要乱写。浪费时间
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
FUX
面试了职位:供应链总监 - 重庆
面试:再升科技【供应链总监】面经分享
一轮是HR视频面试, 然后就通过了,邮件邀请去公司现场面试; 二轮是副总面试; 重点挖掘抗压能力和过往工作经历和项目经验;
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:简单自我介绍过往工作履历;