最近更新时间:2024-06-03 18:00:00

老板亲自来现场面试销售
销售是它们公司很重要的一环,所以老板亲自来现场面试 刷的人很多,它们老板自己讲在桂林的一所大学收到700分简历最后只要了4个人 再湖南招的人也不多,好像没招满,11月份的时候又到中南大学过来招聘 感觉公司的气氛很好,人很不错,愿意教你东西
Q:自我介绍
老总亲自来面试销售岗位
我面的是销售,一面是海面,每个人只有一分钟自我介绍,那天宣讲会他们公司老板也到场了,所以销售一面是老板亲自面试,介绍完了老总会随便问你几个问题,就没有然后了。不知道他们怎么选人的,我朋友当过学生会***结果一面都没有过。二面是群面辩论,规则和普通辩论赛不一样具体听HR介绍就行了。二面一定要多说话,哪怕说的内容烂一点都可以,我同组的说话最多的同学说的真是毫无条理语无伦次结果过了,而我却被淘汰了,感觉还是挺奇怪的。三面就是HR和老板和你2对1面试。具体就是这么多了。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
啄木鸟医疗

面试了职位:技术类实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司啄木鸟机械研发实习生面试经验。
实习招聘与春招一起,实习招聘面试宣讲会之后,面试前须填写信息表。初面主要是自我介绍和项目经历介绍,大概5分钟吧,后面可以提问题。二面是在第二天,一对一面试,面试官会拿着简历,一条条问你的经历和项目,项目的话仍然会让你介绍,然后问一些问题。最后会问你的求职意向和发展规划。
Q:今后打算到哪儿工作,有没有意向的企业?
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司忐忑紧张毕竟第一次,后面就好许多了。
就问一些大学生活做过什么项目没有。
Q:项目负责什么,怎么做的。
学者城魔石谱行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 桂林
面试:桂林优利特医疗电子面试:普工/操作工。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般般,比较辛苦
2023-03-29 发布
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司桂林啄木鸟医疗器械 面试经历
首轮初面是宣讲后接着面,让自我介绍,完了一个问题也没问,看了看我的简历就说可以了,老总亲自面的,我还以为没过,却收到了二面的通知。 二面让辩论,分两组辩论赛,很少遇到这种面试形式,开始有点蒙,但硬着头皮辩论了下来,这轮过后还剩大约十几个人吧,等通知。 中午收到了三面的通知,三面我是第一个,又是没怎么问问题,我还以为能过了呢,结果被耍!!!好坑……最后好像只有五六个人收到了邀约。 全程面试官都是两个人,一个老总,一个是人力资源或者什么的女的,话说不让过二面直接刷掉不就好了,干嘛让进三面啊!还以为跟华为什么一样,进了三面基本没问题了呢,结果有点失望。不过还好,涨了点经验。 希望对后来者有点用。
面试了职位:用户运营 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司亲切,老板人很好,公司很重视人才。
初面过了之后,二面是群面,就是基本的辩论,注意积极发言问题不大,最后就是终面,公司老板亲自面,老板人很好,会很乐于跟大家分享自己的经验。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司看了一下简历,了解了一下基本情况。问了专业排名。
宣讲会填表后直接投递简历,自我介绍,hr根据简历问一些基本问题,不会刁难人,诚实回答就好。把东西准备齐吧。
Q:专业排名?专业有多少人?
面试了职位:视觉设计师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:供应管理工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司初面简单问问简历上的东西。
初面简单问问简历上的东西,比如成绩,四六级,家庭情况等,主要分两类,一类销售类,一类是技术类,二面我是分组讨论。
面试了职位:英语翻译 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司外语类岗位,难度相对较小
一面二面三面都有,口试笔试,最后HR和部门主管面试。基本不难。试卷题量较多,稍有难度,但是不会涉及太多专业词汇。
Q:你为什么选择我们公司?