公司信息

公司全称
圣地建设集团有限公司
登记状态存续法定代表人林伟明
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本10000万参保人数1
成立日期1997-05-05所属行业工程施工所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

建筑师
首先是人事部的面试,问一些很简单的技术上的问题。 再就是设计部的经理面试,主要是面聊,主要应该是从聊天中看人品吧!经理说了很多关于公司的事,有好有不好的,没谈工资及其它待遇问题。 不过就是感觉公司的整体目标不是很明朗,架构不是很清晰。
招聘专员
是去摩登百货大楼面试的,刚开始是hr刘经理面试我的,问了几个基本的问题,然后就叫总监来面试我,总监感觉很严肃,问了我的实习经历后让我和她模拟一下电话邀约的情景,然后问我能不能和同事打好关系,因为整个部门都是女的,我就说可以,然后总监就走了。我问刘经理什么时候会有通知,说我希望无论是否被录用,都有个通知,她说可以,大概7,8天吧,然后就让我走了。 刚开始还觉得有希望的,可是这个7,8天又让我觉得可能没希望。果然过了一周后没有通知,我发邮件过去询问面试结果也没回复,隔天发短信过去询问也不回我,还说可以有通知呢,也就说说而已,呵呵,这公司。
产品经理
我是去摩登百货顶楼,圣地集团一家下属子公司(网络公司)面试的,首先hr面试,其实他根本不了解我的岗位,我介绍了几句,他居然定义我为运营,说他们招的是技术部产品经理啊,画原型那些的啊,然后就叫我等等让另外一个同事面试我,我足足等了一个多小时,来了一个IT男,对我问了几个问题,我解答完后顺便也想知道让他分享,但是他闭口不谈,没任何双向交流,感觉就是他来套我的话我的idea,在套路我啊!最可气的是,他让我展示产品原型,我软件的源文件都给他看了,他还我U盘的时候居然把我源文件瞧瞧保存到本地,感觉有参考价值想跟着我的源文件学吧!真是个伪君子!