公司信息

公司全称
上海维格娜丝时装有限公司
登记状态存续法定代表人赵玥
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本6000万人民币参保人数1080
成立日期2012-01-11所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

法务主管
一面的时候大约是9月初吧,法务部负责人直接面试,主要还是围绕简历问经历。面完以后HR告知CEO出差了,复试还要等他回来,然后加了微信。 一周后,HR发信息跟我说CEO还没回来,还要再等一周。这次面试遇到好几家ceo都出差了,呵呵,好久没参加招聘市场了,发现备胎套路又有了新的花样啊。幸好完全没有理会,继续找。
审计
主要谈了自己的工作历程,没有人力面试,直接是部门经理面试,就谈了一下内控底稿的事情,之前的底稿是德勤拿过来的,现在因为并购了维尼熊,需要一个人来对接维尼熊的内控工作,最后问一句会不会韩语,JD里面根本没写也没提,浪费了半天年假,很不爽!
英语翻译
HR装模作样地问了很多问题,诸如你为什么离职?我回答是效益不好。她又追问到是“最近一年效益不好,还是最近几年效益不好?你们部门已经解散了吗?……”等等,显得她很想刨根问底一番,深挖出事实的真相。不过我都一一认认真真地如实做了回答。她又问你为什么换行?你对服装行业的词汇都了解吗?我们主要是做陈列展示的,和你所说的制造业没多大关系,你的工作职责是主要做行政助理,做外籍设计主管的助理,你会在意吗?如果安排面试,你哪一时间段比较方便?……啰里啰嗦地搞了十几分钟,本来已经说到面试的时间了,我就兴致勃勃地多和她聊了几句,没想到最后她却说她会再和主管商量一下,有机会再和我联系……真的感觉被耍了。

公司福利13

绩效奖金绩效奖金