公司信息

公司全称
安波福连接器系统(南通)有限公司
登记状态存续法定代表人杨晓明
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本180万欧元参保人数197
成立日期2011-12-02所属行业汽车零部件所属地区南通市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

实施顾问
zz
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
模具工程师
首先人事拿好多表格填写还有逻辑和翻译题目让做好,之后就是部门领导面试,那个领导给人的感觉拽的不得了,有点咄咄逼人,聊的也很不好。
产品工程师
因为无法将面试安排在周末,所以周五去面试,还跟公司请假一天。早上9点到,HR MM非常热情,进了小会议室给了两份试卷,一份常规问题,一份汉译英(因为我应聘的职位对英文有要求)。之后是工厂经理面试,我应聘的是德尔福的新业务,也是刚刚由其他地方转移过来的,工厂经理明显也不太熟悉这块业务,所以基本是我在介绍。中间有一段突然开始用英文提问,我的工作环境英文用得挺多,所以也不太紧张,回答了几个问题就回到中文提问了,估计英语是可以了。面试约半小时,后面带到事业部经理那二面,给我感觉顺序都反掉了。事业部经理是女性,很干练,她明显对新业务更了解,问的问题也更深入,不过我都能应对。时间也是差不多半小时,我的感觉良好,应该可以通过。 但是一周后接到HR通知,还要到上海总部面试。总部是事业部经理+销售经理的组合,一起面,但是他们提问的都是销售的问题,而我应聘的是应用工程师,对于销售没有多少准备。而且在我看来,他们要招一个销售,同时还要一个应用工程师,那么明显应该是技术+销售的组合,但是他们却要求应用工程师也要成为销售,我有点理解无能。这样应用工程师的担子明显更重,而且销售经理提问的都是他们现在遇到的困难,短时间内我真的无法透彻分析给出个满意答案,我感觉挺为难人的。结果就是不通过了。

热门职位

暂无足够薪资信息