公司信息

公司全称
蔼慷(上海)商贸有限公司
登记状态存续法定代表人CHARLES MZWANDILE VIKISI
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本20.2445万美元参保人数52
成立日期2012-08-30所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:129万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

merchandiser
通知的下午4点面试,结果HR 临时有事等了半小时。期间前台阿姨很客气的打过招呼两遍:小姑娘,HR 在和经理说话,稍微等下。最后HR 因为让我多等也道歉了两遍。所以感觉还是有素质对面试者 尊重的氛围。 先填份资料,基本是简历上全部都有的信息,除了新家了在之前每家公司的薪水。 然后是HR 和经理一起坐我对面面试,面的是女装跟单,全英文面试聊天。 第一部分当然是对工作的介绍,工作内容,离职原因。然后是问我有什么要问的。我就说希望对公司和职位多些了解。那么公司的话主要是做南美洲,偏贸易公司性质。总公司每年会有个大指标销售额,然后上海这边需要完成一定的销售指标。关键是他们还有其他的VENDOR,所以上海的公司和其他供应商是竞争形势,大家要靠价格或服务抢单。MERCHANDISER 职位的话是辅助高级业务FOLLOW 订单,无业务指标;但在升到SENIOR 的职位后就需要有销售额度的压力了。中间提到加班问题,我自己总结应该加班是避免不了的。 后面还问了其他的福利待遇,上班时间是机动的,8点到17点,或9点到18点。合同的话之前和外服签,但现在转为和公司签。固定13薪,看公司业绩决定有没额外奖金。年假第一二年是9天,之后是14天。 总体经理提的这个职位的发展空间还不错,做MERCHANDISER 半年到一年后可以转为SENIOR,感觉有发展空间,按她们的话说是the further is promising.

热门职位

基于3条薪资信息