公司信息

公司全称
安徽燕之坊食品有限公司
登记状态存续法定代表人徐放
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本3244.5万人民币参保人数561
成立日期2001-05-25所属行业生活服务所属地区合肥市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3244万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
有三轮面试,招聘专员小姐姐面试一轮,自己部门的负责人面试一轮,人力资源中心老大面一轮,像我这样的专员级是见不到分管副总的,主管级及以上是要分管副总见的。自己刚毕业,就是问一些,在校表现,学习情况,对未来就职的岗位有什么想法。 中心老大会问,为什么想做人力资源,专业不对口啥啥啥的。就是一定要认真对待面试,人都很好,需要提前准备,公司介绍啊,详情啊,公司是做什么的,自己未来的有什么规划,自己要清楚。很简单的,就是部门老大面部严肃,当时感觉没有过,后来还过了,挺庆幸的。一定要诚实,真诚,积极!
公司业务主管
面试就是简单介绍自己,然后聊到工作经历,因为和上份工作的工作内容一样,所以很顺利,但要接受外派,北京上海南京等地,搞得我都没有什么心里准备,因为招聘信息上没有提到外派的事,我选了南京,回来的途中南京的运营经理打电话过来,说下周去南京,讲实话我都没心理准备,不过感觉靠谱,所以打算过去看看。
销售代表
通知第二天面试,我当时也没做好准备,不过因为是第一次面试就抱着试一试的心态。第二天下午两点半开始面试,我提前了二十分钟到,到之后还要填写另一份简历,因为我已自带简历,所以就问是否需要填写,前台就跟我说可以不填,其实还是填写较好,后面会用到。 当时就我一个人面试,是一位温和的HR姐姐面试我,我当时连自我介绍都没准备充分,但HR姐姐蛮好的,整个过程是一种很随和的状态,就跟聊天一样,问到问题有:为什么选择这个岗位,对这个岗位的理解,你曾经做过有挑战性的事情是什么,如何克服。之后过了两天通知我二轮面试,到二轮面试就有五个女生也是来面试的,就我一个男生,所以当时觉得机会不大,感觉这职位也是比较适合女生多点。 二轮面试是一位大客户经理他本人面试,刚开始面试时,我简单做了一下自我介绍,然后经理让我接着说,我当时有点蒙,原来他是想多点了解我,给予我更多机会展现自己,我就介绍了之前的一些实习经历,接着经理就围绕我这些经历来问我,但自己答得并不是很好。过了一天,发邮件说没通过。

公司时间线

2024452条动态