公司信息

公司全称
联奕科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人任刚
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本9631.05万人民币参保人数526
成立日期2004-07-05所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9631万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java开发工程师
到场先做笔试题,去到问了前台,态度很差。。。随便就大声嚷嚷。。我谈吐很有礼貌了,不知这里的前台为何如此NB。。。然后到茶水间旁边的小房间做题,选择题,然后是三道SQL题,估计有点水平的人,10分钟应该能完成,很简单(当然我看到我旁边的小伙子SQL题一道没做出来....)第一个直接查询,用到sum、if函数基本能完成,第二个是union联合查询,第三个是case when then能完成。然后就是技术一面,简单自我介绍,然后谈项目,期间也有问一些问题的解决,还有细致的问题,我基本都回答上了,毕竟自己做过的东西,肯定没太大问题。然后问了一些基础,都没太大问题,集合的底层原理之类的,其实我简历上有很多没问到,感觉技术一面的面试官技术也不咋样吧,一般,可能很厉害,但是面试过程的了解来看,能了解到联奕的技术不是什么高大上的,毕竟是做高校的应用,技术不是有非常复杂的东西(应该是吧...),然后技术栈SSM+oracle,也有小部分MySQL,大部分是Oracle11g。公司在准备往微服务发展。反正技术栈不是我期望的。然后产品经理二面,寒暄一下,然后就是讲一下薪酬福利。其实待遇很一般吧,有能力的估计不会考虑。毕业一年极限7.5K,毕业2年极限8.5,产品私下和我说应该能拿到9K,但是需要申请。问我能接受的范围,我感觉这个公司给不到我期望的薪资了。因为HR那天比较忙,没谈到薪资。面试当天是周五。周一晚上6点多HR给我电话,其实肯定是通过了的,最后薪资没谈妥。然后HR说明天下午(周二)再联系我。后面一直没通知,BOSS上询问,也是消息已读,但是不回复,这素质。。呵呵,给不给的到都给个答复嘛,毕竟是自己说第二天下午在联系我。薪资组成:基本工资3K这样吧,公积金5%,没涨薪机会,然后薪资压的很厉害。看了看准网的很多评论,总结:这家公司薪资很低,然后HR很没素质,基本的礼貌都没有,呵呵,我感觉你可以直接说这边给不到,不用我再浪费差不多一天时间等你的答复。。。最后,给大家的建议:有技术的不要来这里,给不到你想要的薪资,没技术的也不用来,因为可能你面试都通过不了,即使通过,HR可能也会diss你,压你薪资。
Java开发工程师
一共经过了三轮的面试:笔试+技术面+技术面+人事,笔试的题目相对的基础一些,面试的时候没有提及笔试题里的内容,占比5%这样,第一轮技术面(55%),自我介绍,项目介绍,业务场景,熟悉的模块,开发过程遇到哪些问题,一些入门框架涉及的内容,微服务框架的内容,CUP过高怎么处理,数据结构,为什么从上一家离职,因为是隔周的原因,安排了第二轮的技术面(20%),问题:Java的集合框架底层,MySQL底层,锁机制,索引,JVM底层等,就是一个摸底的过程。人事(终面20%):自我介绍目前的一个情况,薪资,公司福利等。
web前端
去了先填个人信息和笔试题,感觉去面试的人挺多的,做笔试题的小屋子人都坐满了,然后我就在茶水间答得题,看前台的登记表每天来面试的人很多,大部分是后端开发的!面试是在外面的阳台进行的,大中午有点太热,面试主要注重是否有做过性能优化,和项目安全的东西,还有一些简单的排序算法,但是最后会压薪资,而且年终奖也是会在第二年的下旬发放,公司有自己的产品,发展前景应该不错,但是就是给不了钱

公司时间线

202444条动态