4.9

互联网 20-99人
成立时间 2009-08广州CEO 何海峰
公司地址 广州市荔湾区芳村大道东200号50-1栋401房(临时经营场所有效期至2018年6月12日)
广州蓝深科技有限公司(以下称蓝深科技)成立于2009年,公司总部坐落于广州市美丽的珠江河畔边上——荔湾区芳村大道东1850创意园,是第一批进入跨境电商行业的综合性电子商务公司。蓝深科技旗下涵盖跨境电商国际物流、知识产权、跨境电商出口业务,在美国东部、西部搭建了仓储中心。公司团队现有250多名员工,组建了专业的产品、销售、营销、数据中心及IT团队,是一支年轻、奋进、活力四射的团队。 自2012年始,公司以“用心打造产品,让品牌深入人心”为使命,以“成为创造多彩生活的可信赖企业”为愿景,承担起社会的责任。 公司通过自主研发新品,在线上零售品类有独创的自有品牌,并在欧美线上线下拥有一定的品牌口碑。伴随着中国跨境电商行业高速发展和中国出海品牌的崛起,依托国内优质的供应链体系,业务在飞速迸发。 蓝深科技的核心优势是基于互联网的大数据调查,依托国内发达的制造业打造符合全球消费者市场的产品,从而实现品牌全球化。 目前,蓝深跨境电商业务在海外主流B2C平台占领了不错的市场份额,业务遍布全球如美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、西班牙、意大利等。同时践行业务多样化路线,涉猎国内电商市场。 在知识产权服务方面,为跨境电商企业客户提供有关商标、专利、版权等一站式知识产权整合服务。 在跨境电商国际物流服务方面,为跨境电商企业客户提供有关国际快递、空运、海运与专线等服务。 未来,公司将凭借自身先进的企业管理体系、全球客户资源、成熟的客户服务体系以及强大的人才梯队优势,朝着本土化、品牌化方向进一步深入发展,实现公司规模及效益的继续腾飞。 【加入蓝深,您可以享受以下福利待遇】 1.晋升机制:公司提供平等晋升机会,中高层人才内部提拨; 2.薪酬结构:基本工资+岗位工资+绩效工资+全勤奖+年终奖金; 3.每周下午茶,每月聚餐,每月生日会,圣诞趴,节日福利数不胜数; 4.年度旅游,年度体检,不定期集体外出活动,每年至少一次团体旅游; 5.各种兴趣活动小组,如羽毛球、篮球、乒乓球、足球、桌游、桌球、游泳、户外小组等; 6.完善的假期体系:所有假期按国家标准执行,法定节假日(春节假期比国家规定长),凡入职满1年员工,可享受每年5天的带薪年假。拥有带薪婚假、生育假、陪产假、丧假、病假等; 7.购买五险一金,额外给员工购买商业意外险; 8.蓝深学院导师一对一培训,引领新员工快速熟悉岗位技能,成为行业人才精英; 9.工作时间:五天工作制,9:00-17:30,午休1.5小时。 【应聘建议】 请认真阅读公司简介及招聘信息,并发送与应聘职位匹配度尽可能高的简历与个人作品到公司招聘邮箱hr@rantion.com,请注明薪资要求,同时在邮件正文粘贴简历内容。 合适的应聘者,我们将在一周内安排面试,若一个月内没有接到面试通知,视为暂不适合该职位,但简历会被转入公司人才库,如有合适职位再另行安排面试。 公司网址:http://www.rantion.com/ 公司地址:广州市荔湾区芳村大道东200号1850创意园 乘车路线: 1.乘坐地铁:坐地铁到1号线芳村站B2出口,沿车流反方向直走10分钟到1850创意园。 2.乘坐公交车:坐公交车下芳村站下车,往前走大约2分钟到1850创意园。

互联网
广州
rantion.com

成立时间: 2009-08-17 注册资本:100万元人民币 法人代表:何海峰

公司全称: 广州蓝深科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 广州市荔湾区芳村大道东200号50-1栋401房

经营范围: 软件开发;信息系统集成服务;计算机技术开发、技术服务;网络技术的研究、开发;信息技术咨询服务;软件零售;电子产品零售;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广州蓝深科技有限公司点评

广州蓝深科技有限公司工资

高于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
12000比同行 +140%
4500比同行 +80%

说说你对广州蓝深科技有限公司的印象如何?
  • 谢谢楼主的分享

• 面试会涉及到个人隐私嘛

来自网友面经,查看完整面经

• 刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:楼主是HR来的,你看评论的日期那么集中,而且都是五星,说不定你也是,呵呵哒。。。。。

来自员工点评,查看完整点评

• 如果有问题可以在评论咨询我哈哈,一起努力😂

来自网友面经,查看完整面经

• 不是吧,我不是一本也拿到offer了😂

来自网友面经,查看完整面经

• 面试几次通过了?

• 面试一般问啥问题叻

来自员工点评,查看完整点评

• 不是的,我就是二本的也拿到offer了

• 写的真好

来自网友面经,查看完整面经

在广州蓝深科技有限公司工作过么?

广州蓝深科技有限公司问答

1-3年中专/中技广州

平均7000-12000

法务专员

• 广州蓝深科技有限公司

把你关于广州蓝深科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的18位老鸟很乐意为你解答~

广州蓝深科技有限公司:想知道广州蓝深科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广州蓝深科技有限公司招聘、广州蓝深科技有限公司工资、广州蓝深科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广州蓝深科技有限公司的信息。

打开App搜索"广州蓝深科技有限公司"
包打听等108位老鸟等你来