公司信息

公司全称
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司
登记状态注销法定代表人官明纬
企业类型分公司注册资本-参保人数2
成立日期2012-07-16所属行业投资/融资所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

投资顾问
今天下午约了两点面试,提早到达却没人在前台。直到到两点才见到人。在职员工大部分都说粤语,面试官也是,香港公司嘛。进去前台会问你有没有预约信,首次面试还是二面。首次面试需要填一份表格,都是基本资料。我面试的时候是两个非常年轻的在职女员工,整个面试过程不难,像聊天一样。自我介绍和一些普通的问题会问的,例如对金融的一些了解,以后对职位的一些定向什么的。然后会介绍关于他们的公司,培训什么的。薪酬方面都没有说什么(自己也忘记问了,毕竟是人生第二次面试)。面试完很快就说明天可以二面了。不过看网上很多人都说这公司不是很靠谱。明天二面完看情况如何再作考虑要不要进这公司。
理财顾问
据说是总经理助理面试的。然并卵,面试主要考察你的“态度”,而不是能力、专业知识、金融经验之类的。就是逗圈子来问你接不接受这样类型的工作。我就问了他一个问题:客户渠道是什么。那个人说,就是自己朋友圈之类的。呵呵呵,家里不是有钱的啊,哪里有什么亲戚有钱来买这些金融产品呢? 1、一轮面试不谈工资待遇,而是通过后三天培训然后二轮由总经理面试。 2、公司本身没有产品的。内部管理混乱。 3、公司有一大堆的名字,什么环球精英、金融集团、s&w、感觉是非常假假假假假A 本人当场拒绝了这份公司。感觉就是拉人头的***一样啊,据说这样的叫直销。呵呵呵、
财富顾问
面试过程: 一面是在广州大学双选会上,只是大概聊了一下公司,并进行自我介绍,过了一天就叫去参加公司的第一次培训,讲的是心灵鸡汤略带一点职业规划,没有涉及公司如何运行,产品,薪酬制度等。感觉不是很靠谱。最后播放了一下员工活动视频,low到爆,瞬间对公司无感。自己宣称公司很有实力,年薪百万的人很多,但感觉得出来公司并不不太好。 ps:看公司招的人就知道,对专业,学历,年龄,没有太大要求。对于一家定义为第三方理财咨询服务机构来讲是很不靠谱的。

热门职位

基于3条薪资信息