公司信息

公司全称
湖北寿康永乐商贸集团有限公司
登记状态存续法定代表人王国华
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本3013万参保人数153
成立日期1999-08-16所属行业批发/零售所属地区十堰市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3013万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

选址开发
面试领导比较多,面试问题一般。面试人员以及面试流程都很规范,公司是商贸行业的,一般都没什么商贸行业经验的,也不会问你太多关于商贸行业的很专业知识。
收营员
面试很容易,可以通过,感觉和他她说的到一块去,可以适合这个岗位,面试官亲切,感觉难度不大还好,面试很轻松。
仓储物料主管
前后两轮初试填写简历(所有人都能过)-复试(仓储经理一对一)初试主要填写个人简历,包括学历,工作履历,期望薪金等,另有一些基本的个人信息,没任何难度,需要注意的是个人简历的填写内容一定要牢牢记清,因为第二轮复试很有可能根据你填写的东西提问,万一答不上来基本上就被刷掉了。复试相对来说就要正规严肃的多了。当时有6个人参加复试,我排在第5个,比较理想的排位。前面4个中有两个出来直接阴着脸,一看就没过,弄得我也有点小忐忑。到我的时候外松内紧的开始了我的面试,整个面试过程大概10来分钟的样子,前面2分钟交涉的是个人的履历,把之前写的说一遍就可以了,中间的3~5分钟提问了关于仓储的一些基本知识,仓库管理的要点之类的,这里我其实出了点小问题,毕竟那些照本宣科式的东西太过死板没能完全记住,但是问题不大,最主要的是在6~8分钟,提问的非常具体,我当时遇见的是入仓后的物料出问题如何处理。好在之前的实际操作中真的遇见过,否则可能真会被卡的,有惊无险的过了后最后二分钟基本上是拉家常……

公司福利3

节日福利节日福利