公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

助理分析师
去了之后安排笔试,一页翻译,四个数学四个逻辑题,没有人监考,没有时间限制,相对简单。然后被叫进去和快消组的hr聊天,人蛮好的聊很多,比较有趣的是我投的healthcare结果安排到快消了。最后小姐姐说帮忙转到另一个hr。
非技术类实习生
一对一面试,整体氛围轻松。面试持续了约40分钟,面试官平易近人但又非常认真。前20分钟是拿着你的简历问你经历的问题,只管诚实回答就好。期间会问你会不会excel。后20分钟就是面试官介绍整个公司和所在部门、工作岗位的情况,介绍得非常认真和详细。
研究员
面试职位:研究员,某行业研究组。地理位置处在市中心,但是办公环境局促,感觉工作环境压抑,也没看到同事间有什么太多交流。面试进行了2轮,首先是HR电话面试,主要聊聊过往的工作经历以及为什么想要跳槽到这家公司,其实看过简历觉得OK了HR才会来联系,所以不会有很刁钻的问题,然后邮件发了两道笔试题目,给了充足的时间准备。 一道是根据客户的需求设计一个研究方案,第二道是根据研究得到的数据和结论总结出insight。最后在面试的时候做presentation。这两道题目其实也就想看看应聘者对于市场研究这块的基本知识,是不是清楚研究的步骤和方案设计。可能设计出来的方案不同的人是不一样的,但是重点看是不是有研究的common sense。还有就是数据的解读,怎么从研究的结果中提取出可供客户使用的信息,总结归纳还有逻辑思维能力,甚至可能还需要点超出常规的角度去看问题。 题目做完之后就是team leader的面试,面试官非常nice,没有咄咄逼人,而是会引导你说出自己的idea,过程中也是有问必答,总之整个过程很舒服。面试之后超级想去这家公司和这个team leader 面试。但是后来HR给的薪资真的让人心拔凉拔凉的,大大低于行业平均,比上一份工作的薪资还低,而且转正后的工资都不给一个确定的数,只是给一个空间,本身的福利也是少的可怜,只有一些基本的福利,在奖金方面HR也是闪烁其词,估计也是那种可给不给,给了也不多的状态,现在都在犹豫要不要去。

热门职位

基于14条薪资信息