2.9

北控三兴

北控三兴
计算机软件 100-499人
成立时间 2003-09北京CEO 燕清
1.简介:北控三兴信息技术有限公司——北京市政务信息化骨干企业 北控三兴信息技术有限公司隶属于北京控股集团有限公司。北控是首都的国企航母,拥有北京燃气、燕京啤酒、公交一卡通等大型企业,是第一家在香港上市的北京国企。 北控三兴是国家认定的高新技术企业、软件企业,专业从事政务信息化的研发和建设。在北控集团的领导下,企业成功走过20年,拥有稳定的核心团队、成熟的技术架构和不断发展的用户市场,承担了涉及人口管理、综治维稳、社会保障、人力资源、就业服务等重大政府信息化工程。同时,承担多项国家级和市级科研项目,参与国家电子政务标准的制定。 北控三兴是首都政务信息的骨干企业---大型政府工程支撑公司稳定发展 《北京市人力资源市场信息系统》 北控三兴承担北京市人力资源市场信息化工程已经长达17年。建设了由高档小型机、专业存储、大型数据库为核心的系统平台,构建了覆盖市、区、街和社区的城域网络,开发了满足管理和服务业务的应用系统。该系统是支撑北京市民生工程的重大信息化系统。 《北京市流动人口和出租房屋管理信息平台》 该系统采用先进的技术架构和大型数据库系统,通过全市联网,实现了对16个区县、300多个街乡、4000多个社区流动人口和出租房屋的动态管理。经过3年多的运行,已经形成全市最具权威的流动人口和出租房屋数据库,在支撑政府科学决策和保证首都的政治稳定中发挥重要作用。
2.健康企业文化凝聚优秀企业团队 北控三兴已经成功走过20年,健康、成熟的企业文化是支撑企业发展的原动力。
   走在客户前面——奉献精品 走在同行前面——做高做强
   走在时代前面——持续创新 健康的企业文化凝聚优秀的企业团队,公司一贯坚持“员工和企业同发展”的理念。
3.完善的薪酬福利
   五天工作制,每天8小时,如开发人员遇项目紧急加班会按照劳动法支付加班费或者安排倒休;
   健全社会保险、住房公积金管理机制; 带薪年、婚、丧假;年度绩效考核奖金;
   公司为员工提供自身发展的各种培训,除了常规的新员工入职培训及部门岗位培训,公司还会根据业务需要针对专业技能、管理技能等方面免费提供相关培训;
   公司外埠员工符合相关要求,可申请办理北京市户口
乘车路线:地铁西直门下车,换乘运通104、632路正福寺下车即到。
周围公交:469、33、运通115、运通109等

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“北京北控三兴信息技术有限公司”页面,点击查看

北京北控三兴信息技术有限公司
计算机软件
北京
www.bksx.cn

成立时间: 2003-09-08 注册资本:20000000.0元 法人代表:燕清

公司全称: 北京北控三兴信息技术有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 存续

总部城市: 北京市

经营期限: 2003-09-08 至 2033-09-07

注册地址: 北京市海淀区西四环北路160号8层一区828-2

经营范围: 技术咨询、技术开发、技术转让、技术培训;软件技术服务;信息技术服务;档案数字化技术服务;计算机软件开发;计算机系统服务;计算机维修;数据处理;生产加工计算机软硬件;销售计算机、软件及辅助设备;教育咨询(中介服务除外);人力资源服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北控三兴点评

CEO燕清

2.9

计算机软件行业排名 No.149查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-北京

Java的面试经验

面试地点:北控三兴-北京

Java的面试经验

面试地点:北控三兴-北京

校招面试,难度还行。

先做一套笔试题。然后进行面试。会针对你的简历问出一些相关的问...查看全文

选择器有哪些。

id选择器,name选择器。

北控三兴工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
5700比同行 -74%
5229比同行 -35%

说说你对北控三兴的印象如何?

在北控三兴工作过么?

北控三兴问答

北控三兴招聘

关注服务号,定时为你推送「北京北控三兴信息技术有限公司」

• 北控三兴

把你关于北控三兴的问题大胆的提出来,这里的83位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"北控三兴"
金鑫磊等108位老鸟等你来