北控三兴

北控三兴
计算机软件 100-499人
成立时间 2003-09北京CEO 燕清
北控三兴信息技术有限公司——北京市政务信息化骨干企业 北控三兴信息技术有限公司隶属于北京控股集团有限公司。北控是首都的国企航母,拥有北京燃气、燕京啤酒、公交一卡通等大型企业,是第一家在香港上市的北京国企。 北控三兴是国家认定的高新技术企业、软件企业,专业从事政务信息化的研发和建设。在北控集团的领导下,企业拥有稳定的核心团队、成熟的技术架构和不断发展的用户市场,承担了涉及人口管理、综治维稳、社会保障、人力资源、就业服务等重大政府信息化工程,长期为各级政府提供IT服务。同时,承担多项国家级和市级科研项目,参与国家电子政务标准的制定。 北控三兴是首都政务信息的骨干企业---大型政府工程支撑公司稳定发展 《北京市人力资源市场信息系统》 北控三兴承担北京市人力资源市场信息化工程已经长达17年。建设了由高档小型机、专业存储、大型数据库为核心的系统平台,构建了覆盖市、区、街和社区的城域网络,开发了满足管理和服务业务的应用系统。该系统是支撑北京市民生工程的重大信息化系统。 《北京市流动人口和出租房屋管理信息平台》 该系统采用先进的技术架构和大型数据库系统,通过全市联网,实现了对16个区县、300多个街乡、4000多个社区流动人口和出租房屋的动态管理。经过3年多的运行,已经形成全市最具权威的流动人口和出租房屋数据库,在支撑政府科学决策和保证首都的政治稳定中发挥重要作用。 健康企业文化凝聚优秀企业团队 北控三兴已经成功走过20年,健康、成熟的企业文化是支撑企业发展的原动力。 走在客户前面——奉献精品 走在同行前面——做高做强 走在时代前面——持续创新 健康的企业文化凝聚优秀的企业团队,公司一贯坚持“员工和企业同发展”的理念。 完善的薪酬福利 五天工作制,每天8小时,如开发人员遇项目紧急加班会按照劳动法支付加班费或者安排倒休; 健全社会保险、住房公积金管理机制; 为员工提供午餐补贴、工龄补贴及证书补贴; 带薪年、婚、丧假;年度绩效考核奖金; 公司为员工提供自身发展的各种培训,除了常规的新员工入职培训及部门岗位培训,公司还会根据业务需要针对专业技能、管理技能等方面免费提供相关培训; 公司外埠员工符合相关要求,可申请办理北京市户口; 真诚欢迎认同三兴文化、热爱生活、专注事业、追求发展的有志之士加入我们的团队! 请您将简历投递到我们的邮箱中,注明您所应聘的岗位名称,切勿以附件的形式发送,我们将尽快与您联系! 未经预约,请勿冒昧来访,谢谢!

北京北控三兴信息技术有限公司
计算机软件
北京
www.bkss.com

成立时间: 2003-09-08 注册资本:2000万元人民币 法人代表:燕清

公司全称: 北京北控三兴信息技术有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2003-09-08 至 2033-09-07

注册地址: 北京市海淀区曙光花园中路11号北京农科大厦B座12层 附近企业","北京市海淀区曙光花园中路11号北京农科大厦B座12层

经营范围: 技术咨询、技术开发、技术转让、技术培训;软件技术服务;信息技术服务;档案数字化技术服务;计算机软件开发;计算机系统服务;计算机维修;数据处理;生产加工计算机软硬件;销售计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北控三兴点评

CEO燕清

计算机软件行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

面试难度:未评价

北控三兴工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
4935比同行 -82%

说说你对北控三兴的印象如何?
  • 想和楼主具体聊聊,可行?

• 感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

• 感谢分享经验呦

• 不知道该不该去

• 棒!

• 还要人吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 不太适合。很难晋升,挣钱少,没加班费,但要是说想锻炼自己,可以考虑

来自员工点评,查看完整点评

• 您觉得适合刚毕业的人去吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 没有升职,也挣不了多少钱,也学不的不多。没什么前途

来自员工点评,查看完整点评

• 想听公司的爆料(小声叨叨)

来自员工点评,查看完整点评

在北控三兴工作过么?

北控三兴问答

向该公司老鸟提问

北控三兴面试一般都会问什么问题?

1回答 · 0关注

在北控三兴工作怎么样?

0回答 · 0关注

平均5000-6000

政府行政文员

不限本科北京

• 北控三兴

把你关于北控三兴的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北控三兴"
职业规划师等108位老鸟等你来