公司信息

公司全称
利乐包装(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人朱屹东
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本3000万欧元参保人数443
成立日期2002-11-13所属行业印刷/包装/造纸所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

人力资源专员
简历一定要写好,注意穿着打扮言谈举止,一年多工作经验帮了我的忙。一些简单的问题都回答上来了。
技师
笔试为机械专业试题(都是选择题),因为不是本专业毕业的,所以都是靠做题技巧蒙的。竟然通过了。面试他们大老板来了(最后才出来的),之前无非就是无领导小组讨论,然后问了几个问题。其中一个是,请说出蚊子和老虎的共同之处。其中一个男生说,都是动物。另外一个说,都嗜血。最后大老板出来了,谈了谈他对本行业的看法以及公司未来的发展前景。最后让大家提问。短暂休息之后,公布录取名单。over。
管理培训生
校园招聘一共分为三大阶段,首先是投简历,简历筛选后,电话面试,然后是到公司面试,最后是复试(电话面试),最后是谈薪资。总体流程非常严谨、规范,很锻炼人。 1.首先电话面试会让你英文自我介绍,简单介绍你之前做过的项目。然后聊一下你对公司的一些看法等随机性问题。然后判断你是否适合他们公司。然后通过电话面试之后,会邀请你去昆山的公司进行面试。 2.现场面试,分为三大流程:上午先进行无领导小组拖链,本人认为最困难的地方就这里,因为要求纯英文交流,做oral presentation。跟你一起的有大牛,有海龟。会给一个四五页的纯英文材料让你们分析讨论,最后最汇报,最后五个面试官会用英文提问,你必须用英文回答。 3.下午走笔试,分为机械和电气,题目难度一般。 4.最后是f2f,五个面试官面你一个,之前你还得在半小时内,完成一个供应链管理的题目,同样是纯英文的材料,然后做好报表给面试官讲解。然后是面试,问项目经历,等其他问题。