公司信息

公司全称
江苏源力电力工程有限公司
登记状态存续法定代表人侯军
成立日期2012-01-31所属行业电力/热力/燃气/水利所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6186万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

数据开发
M面进行完后,其实楼主觉得自己表现的一般,自我介绍没做好,其他的还可以,case面做的还行,但是不敢报太大希望,害怕希望越大失望越大。然后就干别的去了,一周后的下午收到par面的电话通知,让我第二天上午10点半参加par面。只有一个晚上的时间准备!然后还是逛论坛,收集问题,接下来就是在好好想想3个why.准备英文介绍,俄语介绍等等。但是我的par面都是中文。 面我的是一位港par,喜欢开玩笑,我和他聊的还挺开心,他觉得聊得开心,这是最重要的,要交流。但是其实过程一直都是压力面。首先先聊了中亚管道的项目,然后就是一直在challenge我,说我没有任何专业背景,让我怎么相信你想来审计,然后我就一直在表忠心,一直聊了快30分钟,真的算很长的。 par说我不想听那些官方的话,什么你有多喜欢审计,一见钟情什么的,我不相信,你一点背景都没有。还有你的石油专业学的很好,成绩也很不错,专业知识也过硬,你为什么来审计,石油多好之类,我就诚恳的分析了女生在石油行业的劣势等等,还有反着说,我为什么不喜欢审计,我知道自己不喜欢什么,不喜欢机械(这个有点冒险,但是当时也没思路了,就反着说,当时我脑海里想过的是其实很多人不知道自己想做的什么,喜欢做什么,但是知道自己不喜欢干什么)。 接下来就是和合伙人真诚地交流了,诚恳,语言可以有趣一点。最后问的了par3个问题,就是结合自己想问的,问了比较少人问的一些方面。

公司福利9

节日福利节日福利