公司信息

公司全称
福建中电合创电力科技有限公司
登记状态存续法定代表人林潮龙
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本3450.87万人民币参保人数225
成立日期2012-07-02所属行业电力/热力/燃气/水利所属地区福州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3450万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

大客户代表
郑斌
当我做完自我介绍,负责人看了看我的简历,皱了皱眉,然后又好像突然想起了什么,脸上阴晴不定,我正准备询问,她突然抬眼说:“你的简历是你自己做的?”“是啊,都是我的真实经验。”“可是,在我看来,你的简历给我感觉相当的虚啊。”哼,搞了半天原来她是想挑我刺儿,我皱了皱眉,把手放在桌沿。“怎么个虚法?”“其实我没法说出哪里有问题。”她顿了顿,抬头看着我。“只不过我很确定你过去的经验里,不管是仓库管理,还是运营,没有一项能力符合我们的产品营销经理岗位需求。”“这……那我们还是不要浪费时间了吧。”我今天已经听了好几次这样的话,耳朵都听出了老茧,也不想反驳啥,伸出手想收拾东西准备离开。“但是……”她突然继续说道,“我们可以聘用你。”
销售经理
感觉好差的一个公司,招聘网站写着挺高的薪水,大老远跑回去面试,销售底薪3000,只报销差旅,公司给产品底价,溢价部分算是自己的提成和市场经费,到销售经理就是底薪加500,更不用说什么车补油补了。
销售专员
进来先填表,比较在意你个人职业规划。之后带你到会议室面谈,先是人事跟你谈你工作岗位的期望,你职业生涯的规划,你也可以相对的问一些问题。然后是你要面试的部门的相对应的主管跟你面,你可以跟他深入某个固定岗位来谈。整个面试过程基本我在讲,还是比较轻松,氛围很融洽,人都很好不会刁难,面试不会很严肃很正式那种。

公司福利12

通讯补贴通讯补贴