公司信息

公司全称
现在互能信息科技(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人李立勐
企业类型有限责任公司(港澳台自然人独资)注册资本16万美元参保人数1
成立日期2008-02-04所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:102万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

市场助理
公司挺小的,就 67个人,老板人还可以,工作相对比较轻松,工资给的也不差,就是不是很锻炼人 ,有业务的时候忙,没有的时候蛮闲的 公司地理位置方便,面试的时候放轻松就好,老板也不会很为难你的。。。
商务助理
约的上午十点半面试,公司很小只有一间办公室那么大,不超过10个座位,前台也没有,进去门口又一张桌子和凳子估计就是用来接待的。然后给了求职登记表让填写,填完之后一直等,期间可以听到里面妹子们谈笑风声,等到十一点一十终于有个看着靠谱点的妹子和一个男的一起进来了,事实证明也是这两个人给我面试。然后男的拿着我的登记表让我把家庭成员信息补上,我问这个必须要填吗?有点不想填,男的突然就站起来说谢谢你今天过来,我整个都懵了,what??就因为我不是很想填家庭成员信息就不让面试了?而且我只是问是不是必须要填!我大老远跑过来就因为表示不想填家庭成员信息就可以被这样对待了? 这是一家非常不尊重求职者的公司,迟到四十分钟连句道歉也没有,态度还非常糟糕。然后我要求收回登记表因为上面有许多我的个人信息,男的一句话没说走到里面,然后让我进去,我不知道他想干嘛就进去了,结果他指着他们角落里的文件粉碎机说他们有粉碎机让我看着他粉碎,excuse me?确认这不是神经病?你们有粉碎机真的超厉害啊,而且这个人看起来像是他们老板,因为全公司就这么一个男的,嗯,这种公司我也一分钟都不想多待。之前看看准网上的面经还不觉得有什么,现在也是长见识了。后面要去面试小伙伴慎重,不要白白浪费自己的时间,虽然现在求职者地位相对弱势,但是也不代表我们就可以被随便欺负了。面了这么多家第一次碰到这么差的面试官。
人力资源助理
面试先是用英语自我介绍,然后再用中文问问题。问我的问题有你的实习经历,你最想从事的行业前三位是什么,你期待的工作是什么样子的。

热门职位

基于1条薪资信息