3.2

方大集团

方大集团
工程施工 1000-9999人
成立时间 1994-04深圳CEO 熊建明
方大集团旗下拥有两家国内上市公司:方大炭素新材料科技股份有限公司(股票代号600516)和方大特钢科技股份有限公司(A股上市公司(股票代号600507)。以方大炭素新材料科技股份有限公司为核心,还拥有抚顺炭素有限责任公司、成都蓉光炭素股份有限公司、合肥炭素有限责任公司、北京方大炭素科技有限公司、抚顺方大高新材料有限公司五家炭素企业,以方大特钢为核心,还拥有乌兰浩特钢铁有限责任公司、沈阳炼焦煤气有限公司、抚顺莱河矿业有限公司三家钢铁上下游企业。同时集团积极进军地产、化工、医药等其他关系国计民生的行业。2010年集团在职员工总数达到20000名,资产总额达到200亿元以上。
经过多年的发展,方大集团形成了以钢铁产业为核心,同时向上下游扩展到炭素、焦化、矿山等行业及领域,打造了完整的产业链条。通过行业整合,炭素产业已经形成了亚洲第一、世界第三的炭素产业集团,打造了中国炭素行业的“航空母舰”。集团对炭素及钢铁企业大力进行整合,发挥行业、企业的优势,最大程度的进行战略协同,确保集团的长远发展。
方大集团致力于打造行业国内外一流企业,以产业报国为己任,以科技研发来引领和推动集团的可持续发展,通过科技研发为集团发展提供动力。经过多年的发展,形成了以集团为研发核心和管理核心,以企业为研发试验基地、与一流的高校合作拓展的科技研发管理体系,确立了以炭素、钢铁、新材料等为研究发展的主攻方向。
方大集团践行“取之于社会、回报于社会”的企业宗旨,履行企业社会责任,积极捐助救灾、教育、扶贫等慈善事业,获“辽宁省最具社会责任感企业”、“中国民生先锋行动先锋”、“中华慈善奖”等荣誉。
“谋方略韬远、铸大成基业”。

方大集团股份有限公司
工程施工
深圳
www.fangda.com
方大集团实业有限公司是中国最大的炭素及钢铁联合企业,已经形成了跨行业、跨地区、多元化经营的格局,同时还是中国民营企业党建的先进典型。 方大集团旗下拥有两家国内上市公司:方大炭素新材料科技股份有限公司( ...查看全文

成立时间: 1994-04-20 注册资本:1123384189.0元 法人代表:熊建明

公司全称: 方大集团股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

经营状态: 存续

总部城市: 深圳市

经营期限: 1994-04-20 至 2069-04-20

注册地址: 深圳市南山区高新技术产业园南区科技南十二路方大科技大厦

经营范围: 一般经营项目是:智慧、节能建筑系统设计、开发、销售与工程施工;先进高端制造、新材料、新能源的技术开发、产品生产、销售及技术服务;计算机软件、电子信息的技术开发、生产、销售、技术咨询、技术服务;自有物业租赁、物业管理;进出口贸易(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其他专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请).,许可经营项目是:

桂林理工大学
地点:机械与能源工程学院大唐楼二楼

方大集团点评

CEO熊建明

3.2

工程施工行业排名 No.17查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-深圳

前员工-1年-深圳

管理规范,加班少,工资一般。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

工作有条理,管理规范,分工比较明确,而且加班的时候有工作餐, ...查看全文

• 子陆

2.4

会计的面试经验

面试地点:方大集团-深圳

3轮

第一轮无领导,废品处理;第二轮,结构化单面;第三轮,视频面,...查看全文

机械工程师的面试经验

面试地点:方大集团-深圳

方大集团工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
3200比同行 -10%
4000比同行 持平

说说你对方大集团的印象如何?
  • 祝楼主面试成功?

• 赞赏~

来自员工点评,查看完整点评

• 评论好像弄混了两个方大,一个钢材、碳素;一个是幕墙。两个都有一点了解,辽宁方大工资待遇相当可以,深圳方大感觉不太好,之前有计划在华东理工招聘,临时爽约,薪酬待遇在深圳一般6-8k。

• 面试结果大概多久能通知

来自网友面经,查看完整面经

• 工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 您公司面试难吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司一共多少人呀?

• 我觉得其实还挺好的

来自员工点评,查看完整点评

• 谢谢分享,给楼主盖楼~

来自员工点评,查看完整点评

• 公司一共多少人呀?

来自员工点评,查看完整点评

在方大集团工作过么?

方大集团问答

方大集团招聘

平均5000-8000

信息工程师

应届生本科深圳

平均8000-15000

IT专员

3-5年大专深圳

关注服务号,定时为你推送「方大集团」

• 方大集团

把你关于方大集团的问题大胆的提出来,这里的101位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"方大集团"
子陆等108位老鸟等你来