公司信息

公司全称
西安瑞联新材料股份有限公司
登记状态存续法定代表人刘晓春
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本13720.6057万人民币参保人数835
成立日期1999-04-15所属行业化工所属地区西安市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13720万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

实验室技术员
校招,我们是药学院校,所以宣讲会没有什么人来,他们医药研发部比较新而且要求挺高的,感觉和研究所差不多。他们有一个研发主管和一个HR来宣讲的,宣讲的感觉还行吧,感觉还算实诚。提问环节我稍微问了下问题。提问环节结束后就是现场交简历,然后等着面试。我因为做毕设才从实验室出来吃了饭就直接去宣讲会了,怕赶不上就没回宿舍拿简历。然后HR让我填的一张信息表,大概就是学校专业啊,家庭成员信息啊,在校成绩咋样,挂没挂科,挂了哪科,哪科成绩最好之类(这个当时真的是填的很尴尬)。然后交了轮到我了,主管就稍微问了问,我就说了说现在毕设在做的实验,然后我当时挺慌的所以其实面得不好。然后问我想做啥,我说想待实验室,又问我生产部在渭南能不能接受,我说能。态度都还挺好的。最后HR说回去再跟领导沟通一下,第二天会回复,然后第二天晚上(差不多跟宣讲会刚好隔一天)发了offer来。
无线交互设计师
面试不难,就问一些专业内的问题,以及大学所学过的课程,以及实习经历,家庭情况,学习成绩,自己的职业规划等一系列问题。最后会问职业规划问题。面试完了之后,三天内就回给回复,祝你好运。
人力资源专员
看到智联招聘上发布的HR专员的岗位招聘,直接发送了简历,当天就收到了人资部来面试邀约,很兴奋,觉得机会就在眼前。按照约定的时间早早等在了瑞联的门口,必须强调一下,大门管理很严格,需要内部签字才能入内。到达公司内部,发现当天那个时段来应聘的人超多,顺顺的坐在了两个会议室,大约有40人左右,一个个轮流面试,一个人平均面试时间2-5分不等,我感觉这个时间也问不出来什么,能看到的也就是形象和简历条框式介绍。面试官为一人,在一个3-4人的小办公室,简单粗略的问了一下工作经历,就让回去等通知。这种面试经历让人比较没有好感,觉得希望不大,毕竟面试人太多,第一感觉很难出彩。大约等了2-3天没有消息,果断去了个电话,说是已经招到合适的人了。 整个感受是阵仗很大,雨点小。或许自己真是经历不够达不到要求,但是过程不是那么愉悦。也没有了解到求职者的真实水平。

公司福利10

五险一金五险一金