公司信息

公司全称
上海朋数信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人汪远
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本219.9413万人民币参保人数1
成立日期2016-02-06所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:219万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

Java
面试前填表,填自己的期望工资,面试通过,填的多少钱,一般就是你的薪资,试用期不打折,然后开始面试,先自我介绍,说一说自己的优劣势,职业规划,面试官问几个问题,走人,叫你回去等消息。
前端工程师
公司就在地铁边,很方便,HR很nice,到公司以后填张表,没有等很久就开始面试,只是跟面试官聊了一下,我了解到的是要做公司内部的项目,现有一名后端负责,需要再找一名前端,最好会点设计,跟我希望加入的团队有些出入,所以并没有了解更多情况,总之,公司还是很棒的。
Hadoop
本来是去面试大数据开发,我主攻是做Spark会依赖一些Hadoop的组件来开发,面试的是个技术老大,上来问了一堆Java的东西,有几个问题回答不上了,就开始问我Hadoop的组件怎么防止宕机,数据怎么在第一时间恢复,怎么来搭建一个高可靠的集群,其实是很常见的问题。 我之前的公司分工明确,有专门的大数据运维团队来维护这些问题,像分布式存储,恢复,搭建,根本不需要我来做,各司其职,我只是一个开发人员,你好歹问些Spark的东西啊,后来又说了一堆废话在我面前装,呵呵,最后和我说,现在根本没有公司用Spark开发,我们公司需要招一个精通Java,精通Hadoop架构,服务器搭建,宕机了。 第一时间能恢复的人,抱歉,我不是架构师,也不是运维人员,小公司就是这样,一个人干3个人的活,要去的同志考虑清楚。

公司照片3