公司信息

公司全称
招银网络科技(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人于文娣
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本6500万人民币参保人数1931
成立日期2002-11-15所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
一面 20分钟的面试时间很短,一定争分夺秒,用好用足时间。面试之中要用脑来思考、用语言来表达、用眼睛来交流、用动作来表现。要避免出现以下现象:①在面试中有的考生语速很慢,语言内容组织不错,但却像在挤牙膏、蹦字,听得让人着急;②有的考生缺乏激情,在面试中有的考生表情严肃,低头念经,不敢直面考官;③有的考生自始至终一个语速、语调,让人听得昏昏欲睡;④还有一位考生手上戴个玉镯,回答时手一动作、玉镯碰在桌子上,不断做响,让考官听啦十分心烦等,由于这些小处处理不当,也让面试大打折扣。所以,面试一定做到全方位统筹兼顾,合理安排,精雕细刻。如果面试中能穿着得体、动作得体、语调抑扬、语速适中、语言修饰、时间分配科学,从大处着眼、小处着手,留意小节,那一定会使面试锦上添花。其次,举例一定恰当,切题才是关键。面试不是推介会,不是诉苦会。有一位考生在回答“逆水行舟”问题时,只抓住了前半句,结合自己举例说明今天自己奋斗之不易,大谈自己是农民的儿子、穷苦出身,父母供两个子女上学之不易,而忘记了自己的角色是考生,没考虑举这个例子是否合适,听他的例子,只能让考官觉得“驴头不对马嘴”,真想可怜可怜他,给他提点分数。但他既没把握住回答问题的切入点,举例不当,也没分清自己的角色。还有的考生听完题后,就举个例子切入主题,却没认真分析这个例子合适不合适。
Java
好运常在 自我介绍(项目说了也没用) 为啥呢,自我介绍完了就听到对方鼠标的声音,猜测是在翻阅面试题吧... 不管你简历写了啥,项目使用了什么技术,整体感受像极了抽问一样。。。 上来就问JVM存储区分几块(脑海里想着5块,说了仨,然后直白的告知确实了解不深) 接着问GC算法有几种。。。(更不行了) 接下来脑袋就晕了。。。 多线程的实现方式有几种,thread和runnable的区别,没答上区别。。 集合类有几种。。。arrayList和linkList的区别。。。(脑海浮现随机存取效率,硬是没说)。。。 接下来问了啥也忘了,就一个劲回答不会,对方直接问,你都不准备的吗,你有啥会的,我可以问的(我听到这样就想挂掉视频了,遇到像这样的面试官,也是去年的事儿了,想想要是过了,领导是这样的态度,也是迷醉了) sychornized底层(口语听得我云里雾里,幸好还是猜到说的啥,但是也没答上来,确实这个没了解过)mysql索引,主键索引和联合索引的区别(不会) 。。。 Java基本数据类型,字节数(哈哈哈说到这个就觉得自己今天太丢人了,估计是前面自我感觉崩溃,直接说了8种然后byte,int..) 分页怎么做的。。 springboot注解。。。 spring boot加载机制。。。 前面问了redis,说了简单会用了解不深,过了几分钟又问redis基本数据类型(迷醉了,这个之前看了文章,半年后忘得一干二净) 估计19分钟,结束了 总体感受:提的问,都有点模棱两可,感觉问题都比较笼统(可能是我面试经历比较少吧。。。。) 不过确实有点菜 没好好准备 加上感冒了的状态,脑子一片浆糊,心口不一致。。。 遇到优秀又谦和的面试官真是看运气呀。。。 ps:祝愿看到这边唠叨文的人好运(。・∀・),
意无尽
一面 一开始进入牛客视频面试的时候,自我介绍,那会是从公司请假回去的,所以自我介绍其实介绍的不好,稀稀拉拉说了一点。然后就是问项目,项目中用到了 Redis,Kafka,问了 Redis 的键过期时间,缓存雪崩和穿透等。Kafka 问了重复消费和消息丢失的问题(这一块没答出来)之前看了看准的面经,自己总结了一下,看了很多都是问Java基础,包括:多线程、JVM、集合。果然,我面试的时候也是会问这些,在面试前注重复习了一下,所以这一块感觉还行。二面和 hr 面一起面的,首先也是自我介绍,然后就是技术二面,技术面可以感受到对方的技术是有一定深度的,项目中用的 RPC,底层用的什么框架?还有哪些 RPC 框架?问 Controller 接收前端传的参数,怎么解析的?用了什么注解?持久化层的框架?怎么映射到 SQL 的?对了技术面还一直追问我 HTTP 协议相关的,我这一块确实没有复习到,很多答的不好。后面是 hr 面,问你性格,期望薪资,遇到的问题,怎么评价自己?都是比较常规的。

公司福利15

餐补餐补