公司信息

公司全称
深圳雪莲花网络有限公司
登记状态存续法定代表人王健
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本2105.264万人民币参保人数33
成立日期2015-06-05所属行业移动互联网所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2105万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场专员
没有投简历,HR主动联系的,说双休但是约的星期天,因为领导要出差,想在出差前定下来?kidding me?再着急也不着急这一天吧,而且早干啥去了?要定下来肯定不会约一个人吧?星期天提前一刻钟到了,有人在加班,按半天给开了门,等着。快到约定时间的时候,面试官冷冷地从办公室出来,这才发现果然不止我一个面试,而且约的是同一个时间!感觉特别不尊重人,地点也不是很方便,哪怕是星期天也勉强可以理解,但是星期天把几个人约同一时间不能忍!
培训
小灰
前台接待让填了好长的信息表,什么身高体重血型,背后还要回答好多问题。等了差不多半个小时,来了hr,我还没有自我介绍完hr就问我是不是内向……我自认为我表达清晰,可能声音不是很敞亮的那种,就这样被定了标签。问我到岗时间,我讲了。后来问了一些问题,又问我到岗时间,我……只好又讲一遍。后面接着来了部门主管,又问着相似的问题。有些问题hr反反复复问了我好几遍,我回答了好几遍。特别是问职位规划和离职原因,问了好几遍,职业规划我就不说了,你没听懂我就再说一遍。可是离职原因其实大家都知道无非就那几个原因,有必要一直追着问吗?全程只问我问题,没有问我有没有什么问题,也不介绍自己公司和岗位,只会问我觉得这个岗位是怎么样的。后来就说让我先回去,我就知道没戏了。不过没关系,通过hr我也看出这个公司的专业程度在哪里。是不会考虑的。
HTML5
整个过程比较轻松愉快,问的问题基本都是基础问题,和一些项目中遇到的问题,和项目中的难点,以及解决问题的思维点。

公司福利18

绩效奖金绩效奖金