公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

java工程师
笔试30分钟,包含几道算法题,只给 30分钟。之后面试官和一个培训出来的小跟班每个笔试题都会跟你对一遍,围绕笔试题问。最后就是一些性格测试 + 服从性测试。整个面试没有围绕简历聊。面试官水平: 1. 基础三表关联 SQL,花了 5分钟没看懂,然后 15分钟 建表、敲 SQL、录入测试数据。 2. 三目运算符看了 2分钟才看懂,最后一个服从性测试问题。面试官:你 6点下班,其他部门同事10点下班。你下班后系统出了点问题需要你协调,你会怎么办?我:如果是系统 Bug 我会管,如果是其他问题,我会管一次。面试官:这个会影响到其他部门工作进度。我:你的意思是这个岗位是类似 24 待命的?面试官:不是 24小时待命,但是其他部门出问题,你难道不应该管吗?我:不是我的问题我为什么要管?面试官:你连基本的责任心都没有吗?我:你们想找的是一个服从性极强的人。面试官:这是一个人最基本的工作态度。我:24小时 待命,工资加多少。面试官:不是,这跟工资有什么关系,这是工作态度。
产品专员
花了一个半小时过来,聊了不到十分钟一直问我有没有问题,招聘的hr连具体招的职位名称都不写全,公司很小的感觉,不靠谱,不建议来。
课程顾问
公司离地铁站还是有一定距离的,我是骑ofo过去的,路上还有个大坡我比较无语,到了之后直接上去面试,怎么说呢,可能因为是发展中公司吧,工作环境感觉不是很好,很小的办公室,还有个二层,估计也不大,面试员跟我说了下公司的大概情况,看了一下我的简历,然后问问我有没有什么问题,因为从来的路上我就觉得太远了,所以心里直接否定了,也就没再问别的问题,面试的很轻松,离得近的朋友可以考虑。

公司照片5