公司信息

公司全称
优尼博览(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人克里斯提安·齐默曼
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本370万美元参保人数77
成立日期1995-02-16所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2366万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计师
很棒的一家公司,因为去的是创意部,所以是creatve director直接来面试。面试流程很简单,之前会有hr来电话进行沟通,说明一下自己大概的情况,再发作品集过去,如果对作品集满意就会通知面试。面试是全英文的,主要是介绍一下自己所做的项目,在陈述中需要清晰地表述自己设计思路,设计方法,这一步是看你的设计思维是否与公司匹配。基本面试完就可以知道结果了。 面试的重点是设计能力,设计思维和语言能力,三者都没有什么短板,就没什么问题。
文案
面试时本来跟leader聊得还可以,但HR在面试时多次强调本人在senior方面经验不足,我知道自己的不足,所以也非常诚恳地主动降低了工资,HR在简历上记下我主动降低的期望时,不自觉地很明显地露出一丝笑意,这让我觉得很不专业。过了几天,HR主动联系我让我参与一个项目,说顺便考察我,还说会给我配款项,我答应了。 在实际参与项目中,我也从设计和leader身上学到很多东西,加上本人也很喜欢展览展示灯光舞台设计,还蛮希望能被录取,但在我参与项目后,HR已经把我的微信屏蔽,原因是接项目对接时,HR还总是反复说我这不会那H,经验不足,我就恼火了,直接怼那你怎么不找个纽约艺术大学的高材生来做呢,找我干什么?这肯定是要得罪hr,所以即便我接了项目,HR也把我的微信屏蔽了,而且我后来问设计,设计说并没有什么节假日三倍工资,HR还宣称节假日双倍三倍薪水,这点上我不太喜欢优尼博览的HR。HR代表一个公司的形象,Doreen.
项目执行
先填写个人信息和简历,人事先先面试,询问以往工作经历和经验,以及介绍公司状况,发展,规模。 然后再是以后的上司面试,询问以前工作职责,对个人优点描述,对以后发展的希望,最后是对薪水的要求