公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:16630万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

光学工程师
首先是面试之前HR会与你联系让你做一份PPT,之后因为我没在本地需要进行视频远程面试。面试过程中主要讲述你PPT做过的内容,我面试过程中有三个技术,讲完PPT后会挨个向你提问。主要的问题就是关于你的项目,你在项目中做了什么,项目最终完成情况,你在项目中起到了什么作用,这一条需要你对你的项目内容非常的熟悉。因为面试官会围绕你的回答提问,因为面试的岗位是光学工程师,因此很多问题会结合你项目做的部分与光学设计相关的,这一块一定要准备好。 面试时间大致持续了一个来小时,最后一个技术问了很多光学设计的专业问题,有很多没有回答上来,主要是你笔试做过的一些题,因此笔试做过的题一定要记牢。很多问题也要听清楚在回答,不要图快。最后就是面试整个过程相对轻松,可能是因为项目做得比较多,所以项目上的问题问的比较多。就是项目内容主要是偏激光器,可能技术比较感兴趣。面试过程中没有英文问题或者英文的自我介绍。
C++
人才市场投了简历,通知带项目ppt,简历和学历证书去面试,到了填了一份个人资料,一套笔试题和一份英文个人性格的题,爱好呀,好工作什么最重要之类的。笔试题很简单,都是c++基础,大题三道,链表逆序和二分查找还有一个忘了。 本来很紧张,但是面试官很随和,就不紧张了,当面改笔试题,然后看你填的个人性格什么的,然后看你的简历根据你的项目内容和简历内容问问题,人家问我兴趣和工作冲突了怎么办,我自己给自己挖坑吧自己埋了,所以还是改多看看面经,多思考,机灵点,别给自己挖坑。虽然我跪了,但是面试官还是给了我指导和建议,很感谢。
电子工程师
因为leader看到我简历上跟他是一个学校的,想招我去帮忙,所以就说说面试题吧。我是半路出家做C++开发,感觉笔试题难度一般吧。没有特别难的。

公司照片1

先进科技照片