公司信息

公司全称
恩尼世饮料有限公司
登记状态存续法定代表人IVAN CHIN
企业类型有限责任公司(外国自然人独资)注册资本22900万人民币参保人数23
成立日期2009-03-02所属行业食品/饮料/烟酒所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:22900万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场营销
面试主要是,先来简单的自我介绍,然后分享一下对公司和产品的了解等等,难度也不算大,好好准备面试一般都能通过。
QA主和
1) 新加坡华商背景的外资公司,在其他领域以消杀产品为主,目前在国内经营一支植物饮料的品牌,国内没有饮料工厂,以贸易公司的形式运营。网上投的简历,但很久之后才接到HR女主管的通知,时间隔得有点长,刚开始都没回过神来是哪家公司。HR先是电话确认时间,然后邮件通知时间、地点、所带资料,电话里还叮嘱要回邮件确认收到。 2)要求自带简历,据说是为了环保(从HR邮件所附的公司宣传口号里可以看出),实际到达后,看见HR桌面上的纸质文件堆得不少,有点凌乱。还要求带学历证件,但实际没有查看。在中华广场高层办公,办公室属于典型的外资环境与设计风格,门面不大。 3)没有笔试,也不用填任何基本信息表格。面试官两人,一个就是前面提到的HR,另一个是用人主管(生产经理,像华人)。很明显生产经理事前没有看过应聘者的简历,面试过程中也没有手持简历或者根据简历询问。HR不断空出时间让生产经理提问,生产经理虽很有礼貌,但反应较冷淡,跟HR没有配合默契,HR只好有一搭没一搭地问我其他情况。生产经理的问题不多,而且在我回答结束之后,总不能及时跟着下一条问题,我不得不通过反问公司的情况来打破沉默。 4)这家公司目前以OEM形式生产饮料,所以不管是应聘生产还是质量岗位,相当于是管理OEM相关事务,所应聘的部门架构不大,人数不多,因此应聘的岗位级别也不高,但办公地点离家近,所以我还是积极争取中,结果HR在听说我上一家公司的薪资待遇之后,虽不明说,但已显露出价格不合她意的神态,立马以两周之内等通知打发了我,整个面试过程大概十几分钟,耗时不长。 5)回去之后网上查询,发现此岗位早期发布招聘的是QA专员,后来改为QA主管,招了很久。从面试官的态度和面试过程来看,他们不急着或需求这样岗位的人员。

热门职位

基于1条薪资信息