公司信息

公司全称
瑞昱半导体(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人陈国忠
成立日期2004-07-12所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3198万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

嵌入式软件工程师
宣讲会笔试后进行了一场现场笔试,全都是C++和数据结构的,考试内容很简单,而且答题不限定时间,做完就可以交卷。我用了大约40分钟答完题交卷就回家了。第二天上午收到面试通知,提前半个小时告诉我。坑得要死,我简历都没来得及打印,只好拿着以前打印的不完美简历就去面试了。结果到了面试地点,面试官都没来。等了一会儿,5位面试官拖着大包小包行李来到面试地点,因为我第一个到,所以第一个进去了。首先来了个自我介绍,后面问我一般用什么语言做开发,我说C++,接着他要我现场写一个C++冒泡排序算法给他看,我5分钟写出来了,后面又问了下我做的项目相关的问题。最后他告诉我,我做的东西可能跟他们要求的能力有差别,说我不适合他们的岗位。这时候我来了一个“长篇演讲”来说服我的面试官,大概意思就是说:我的学习能力很强,找工作没有完全能够对口的事情,只要够勤奋,什么任务都能够快速上手的。结果,他们竟然表示了赞同,说我很不错,很优秀,叫我回去等通知。4天后收到瑞昱发来的邮件,叫我提交电子版本的简历,要送到台湾总部去审核,我觉得应该还是有点戏的。
软件FAE
面试官很好,从台湾来学校招聘。瑞昱是个好公司,就是宣传没到位。笔试比较基础,面试就项目和基础java问题问了些,希望能进。
Android开发工程师
笔试相对还是比较适中的,不算太难,所以顺利进入了面试环节。第一面就是技术面,首先我尽量让自己的紧张舒缓下来,毕竟是第一次面试。接着向面试官进行了较为简短的自我介绍,面试官感觉表情很普通,一点都没有喜悦之色,但也没有很厌烦的脸色,很难捉摸,可能技术人员都比木吧。对于面试问题的部分,他问了我几个问题,都比较简单: 1、首先叫描述一下Android的生命周期; 2、问了一个线程的问题; 3、问了socket的原理 4、说一下android的架构原理 看似不太难的题目,但由于准备的不好,所以有一些还是答不出来,而且答出来的那部分都比较笼统,没有清晰表达出来,我感觉这次面试算是一般吧。过了不惊讶,没过也正常...最后还是不过,只能继续努力了!

公司福利7

年终奖年终奖