公司信息

公司全称
上海海同信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人徐向东
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数7
成立日期2008-03-03所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

资深前端工程师
我是17年7月参加的面试面试环境比较差, 面试官都没有预约到面试的办公室, 炎热的夏天, 带我到一个没有空调的地方, 面试官和我都满头大汗。 面试的过程总的来说比较顺利, 面试官非常专业, 仔细的看了我的简历, 针对我的履历提出了一些问题, 总共有2个人面试我, 一个是前端的负责人, 另一个是部门总监。前端负责人面试之后觉得还可以, 然后通知部门总监。就技术而言, 他们只问自己关心的, 前端面试问了vue.js及angular相关的技术。 所有问题都是一环扣一环的, 基本上分为4大脉络: 脉络1: css相关的问题, 问了4题;脉络2:html相关的问题, 问了3题;脉络3:前端公共只是, 这个问了比较多, 比如: web安全, 性能优化, 前端工作流程, 突发情况处理;脉络4:js方面问的最多, 这个问的比较深入, 比如:js闭包相关的, this作用于相关的, js设计模式相关的,js面向对象编程, js异步编程相关, node.js编程,vue.js的使用方法, react相关的使用方法。 前端负责人面试比较专业, 很多问题都解释了来龙去脉, 有些刁钻的问题, 通过沟通发现, 这些问题都是实际开发过程中遇到的, 前端负责人比较健谈, 我们足足聊了2个小时。第二个面试我的人是部门总监, 主要问了对加班的看法, 有简单的提了一些前端的问题, 回答了一些我的疑问。
客户服务专员
说了工资和工作职责,然后夸了公司很好,说一般工资挺高的。然后也没有问我什么,就让我回去等通知。然后过了几个小时就给offer了。
软件研发工程师
首先是这公司找到的我,可谓打着招聘的旗号,寻找职员,顺便赚取培训的钱☞这个才是目的,会让你签署培训相关的贷款协议,hr还是很会说的,但是我脑子也很清晰,我总体感觉下来,招人没有任何门槛,做试题不过是走个流程,只要愿意来,没有计算机基础都是可以的,反正我询问下来已经招进来很多人进行培训了,大家自己想想吧。。。 一个公司不停招这么多人会都收为职员么?那得多缺人,或者说是员工流动性大,那么流动性大背后的原因是什么呢?我觉得各方面都没有保障,千万不要冲着许诺给你的未来的工资有多高什么的而冲动选择。我面试的时候还听到隔壁方面面试的hr已经搞定了那个新来的,签协议了好像,说实话这边的hr都挺会说的,都是市场部的。。。然后就听到那个hr说,没带钱没关系的,银行卡带了么什么的?我不太懂面试还需要这些流程,社会套路深。。。我写这么多,不针对某个公司,只是希望大家择业,择公司的时候慎重决定,浪费钱是小事,浪费自己的最美好的时光就不值得了。