公司信息

公司全称
北京同仁堂健康药业股份有限公司
登记状态存续法定代表人李缤
企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)注册资本59813.6482万人民币参保人数868
成立日期2003-04-14所属行业医疗健康所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:59813万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

HRBP
1、首先是这位HR几次主动联系我要面试;2、视频面试开始,我询问面试流程,一个HR告诉我他这里是初试,后面是HRBP负责人面试(后来发现这位负责人就坐在他身旁旁听)3、我在做自我介绍时,这位HR一直和旁边的人做眼神交流,还在偷笑,最后了解到我已婚未育,基本没再问就结束了面试;我请问你有素质吗?如果介意这一点可以在邀约前问清楚,而不是浪费我的时间,另外你们两位偷笑交流眼神真的尊重人吗?
管理培训生
初面:四个人无领导讨论,给一张A4纸,上面有题目,就开始无领导讨论,两个人一组。期间两位面试官不参与讨论,但是会关注我们表现。结束后各组选一个人总结刚刚讨论内容。之后每个人自我介绍,面试官也会问一些问题。难度一般第二轮面试:几个人一起进入一个小房间,在总部面试。两位面试官依次问面试者问题,主要针对简历上面的个人实习经历
财务经理
一共经历了三轮面试,前两轮都比较正常,第一轮跟事业部经理和一个财务经理在亦庄那个办公楼面谈的,感觉两位面试官都很不错,顺利通过了第一轮;隔了两天通知我第二轮面试见财务总监和分管副总,到达后被人事经理带到两位领导办公室进行面试,财务总监让我做了一个自我介绍后聊了几句就让我去见那个副总经理,到了副总经理办公室聊了一会儿因副总临时有事就让我走了,我问人事经理什么时候反馈,他说当天就可以,结果等了一周没消息,就微信问了一下人事经理,沟通后又莫名其妙的又让我进行了第三轮的面试,最变态的就是这个去知嘛健康那个双井店去见业务负责人,到达后找到店员经询问后发现店里吧台桌椅子旁坐着一个戴着红框无镜片眼镜手边放着一束玫瑰花打扮超怪异的女人,让我介绍一下自己,我刚说了几句话就跟我说你不适合这个岗位?我一脸懵逼,从来没见过这么傲慢和无礼的女人,后来网上一查这个人叫俞睿璇,太多这个人的负面信息了,出来后跟人事经理很愤怒的打了一个电话,除了道歉就剩无语了…什么破单位!

公司时间线

20245124条动态