最近更新时间:2020-09-16 11:09:27
面试了职位:管理培训生
健康管培生面试 无领导小组讨论

初面:四个人无领导讨论,给一张A4纸,上面有题目,就开始无领导讨论,两个人一组。期间两位面试官不参与讨论,但是会关注我们表现。结束后各组选一个人总结刚刚讨论内容。之后每个人自我介绍,面试官也会问一些问题。难度一般第二轮面试:几个人一起进入一个小房间,在总部面试。两位面试官依次问面试者问题,主要针对简历上面的个人实习经历

Q:为什么从事大健康行业

面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
面试了职位:管理培训生 - 北京
建行管培生面试
没想到建行的面试在笔试之前,啥都没准备,本来是十点第三组面试,九点十分突然接到电话被告知调整到九点半第二组面试了,共两个面试官,四位求职者,总时长30min,形式是1.每人一分钟自我介绍,超时会被打断;2.将四人分为两组,每人依次陈述自己的观点,两组辩论;3.给出一道结构化题,每人依次回答。整体氛围比较轻松,我眼花把正方观点看成了反方观点,整个答错,但似乎对面试结果没有影响,面试两小时后就收到了笔试通知。分享一下攒攒人品吧哈哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
伊利福建职能培训生
HR小姐姐到楼下接我去面试厅,人很好,中间就正常交流,没有闲聊。 进去面试,坐下,区域营销经理(好像是)在打电话,可能是商业上的电话,给我一种很严肃的感觉,开始紧张,虽然到最后我觉得人还是很和善的。看了一眼奶粉事业部长(好像是)觉得有点凶的感觉,到最后觉得还行吧,然后HR小姐姐也在 开始面试,自我介绍,没有想好就开始讲,原来记的忘光光,还自己蹦出词来,想摆回去又想不到好的连接词,开始断断续续,问的都很简单,就是在聊天。中间问到为什么我把游戏写上兴趣爱好,没表达好,还问过舍友情况。最后我还问了傻问题,然后就这个问题又讲了傻话,觉得自己真是蠢坏了。据此,经理对我表明了身份:我的老乡,并给了我几个忠告: 1.正装 2.确定性表达,并指出期间他问我的一个问题:我能接受去哪里工作,我说都行,然后问我福建都行还是全国都行,我说世界这么大,我想去看看。他说,新疆西藏你去吗?并问我,我问你能做什么工作,你说都能做,我信吗?确实我不信。 3.游戏。我把这东西写到兴趣上了,本来想体现团队精神,然后就说大学四年都玩游戏什么的, 4.反思自己…… 完了HR姐姐送我到电梯,期间跟我聊了下,说我电话里也不会显得很紧张,还讲了些其他的。 总结:算是第一次比较正式的面试,之前在准备国考,老乡的话确实受教了,HR姐姐人美心善。用老乡的话讲就是希望这次伊利的面试对我有所震撼。
面试感受:很好;面试难度:简单
欧文船长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
同仁堂健康