最近更新时间:2019-02-15 14:35:49
面试了职位:管理培训生
无领导小组面试两个面试官

先进行1分钟的自我介绍,然后进行无领导小组讨论,给10个指标,对其排序,排出你认为最重要的三个并派代表说明原因,小组成员可进行补充。

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试应该分为两轮,我止步于第一轮群面
面试应该分为两轮,我止步于第一轮群面,我觉得自己的点子想法挺好,也说了很多,可能是因为语速过快,说话没有逻辑,抓不住重点吧。群面的题目是针对东南亚市场选择哪几种类型的产品上线,你认为开发,推广,物流,it哪三个部门最重要。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试主要分为三轮。
面试主要分为三轮,在企业文化介绍之后就开始了。 第一轮是按顺序轮流一分钟发言,题目是事先准备好的随机的,根据一段文字说出自己的理解,我觉得主要考察个人临场语言组织能力和应变能力,建议在说理解的同时别忘了结合工作阐述在工作中的运用之道,限时一分钟,准备时间一分钟,淘汰差不多一半。   第二轮是分组讨论,先是看三分钟题目轮流答题,这是不点名的,建议抢先回答,这很必要,估计是按抢答顺序给分,尽量靠前,答题时不要停顿,说完就可以了,内容不是太受关注,还有就是20分钟的讨论总结,这时候重要的就是临场发挥的能力了,记住要活跃,要积极参与讨论,善于总结表达自己的观点,还有推荐组长最好自己上,这是必过的应该。 第三轮就是普通的面试了,上来自我介绍,说一下自己的经历什么的,问题有个说出自己的优缺点,不会的可以百度一下,薪资待遇一般,看你的期望了,了解到平常会有加班不算晚吧。以上,个人经历,给大家借鉴一下
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
2017年面试经历
猎头找来去面试 第一轮群面 大概几百人 第二轮培训已经筛选到了十几人 第三轮面集团领导 就剩10个人左右 感觉hr看中表达能力 学历背景是硬需求 对专业能力在面试阶段考察的不多 如果对地产有了解或工作经验的 会对问题有把握
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何增加项目现金流回正周期
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 香港
部门分工非常混乱,互相都不知道干啥的
部门分工非常混乱,互相都不知道干啥的,运营还要做后勤和企业管理,营销做数据分析、策划还要参与决策。本来投的岗位面试完对我非常满意,但结合个人特质建议我调整到另一个。部门之间互相推诿,效率低下,说了不到三分钟,没问太多具体问题就告诉我凉了。中间的面试安排也是杂乱的,候场时间比较长,一次面试可能需要一天耗在那,也出不来结果。合生面临的危机很可能就是自身不足造成的。
同仁堂健康
查看更多管理培训生的内容