公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

医药代表
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
薪资福利
面试官是hr经理,态度很温和很幽默,非常好。
销售运营
xɪɴ ʏɪ
SFE的小伙伴不建议来 (除非去做SFE leader或Head)现有的SFE leader专业能力略低(比大部分实习生要高一点),对行业知识了解知之甚少。>>>>>>>>>>以下是面试情景:我:(自我介绍30s时,讲到离开老东家原因)SFE leader:一周只发几封邮件,接两通电话。这份工作不是很好么?我:去这家公司是内推的,对于这个新增岗,我们设定的预期也是希望在viatris这种数智化领跑企业学到东西。但现在的情况直接奔向了终极目标“养老状态”。现阶段我个人更期望我的优势和擅长能有发挥空间,薄弱部分可以学习,能够成长。SFE leader:我们公司不能让你未来有成长或优势发挥。我:那就很遗憾了。(2秒钟寂静)我:我还需要继续介绍么SFE leader:可以继续我:(介绍上一份工作内容中,leader此时在看我的简历便提问)SFE leader:你认为你擅长和优势是什么?我:运营数字化、药械销售效能提升的SaaS系统、数据研究分析类我较擅长。SFE leader:我们不需要SQL、Python、Power BI这些,比如让你用excel更指标,你能做么?我:能自动化,为什么要花费人力?SFE leader:因为我们都不会用啊。我:程序不需要大家来开发,而且指标更新这种简单逻辑的东西也不涉及二次开发,点执行按钮下载结果就好啦。我上家公司运营也都不会开发,会使用不就可以了嘛。SFE leader:我们只需要Excel手工,一个一个改,你能做么我:那我很遗憾了。此刻,无人接话。然而这个时候我自我介绍还没说完,SFE leader也没有做任何岗位说明和介绍。(我也没在任何3E会或思齐会见过这号人物,连她叫什么我都不知道)SFE leader:那你还有什么问题么?我:我没有任何问题,我现在可以走了,是么?(默默拿回我的简历,以免个人网站及作品被未授权使用)HR:谢谢各位的时间,后续要详细沟通一下用人需求。(后边送我离开时很礼貌的说,很不好意思,浪费了我的时间白跑一趟。一直送我到楼下前台)>>>>>>>>以上,是我的面试经历,总时长不超过10分钟。结论:SFE leader目光短浅,跟不上SFE现在的脚步。建议别去,除非去接管这个部门。(养老建议去大公司,工资高)

公司时间线

2024423条动态