公司信息

公司全称
潍坊顺丰速运有限公司
登记状态存续法定代表人李复昌
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本2300.7万人民币参保人数578
成立日期2004-03-18所属行业物流/仓储所属地区潍坊市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2300万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计
因以前的工作单位一年里除去过年休两天,其他时候都不休班,偶尔能休个半天,周日想休班还要请假。实在是靠不住,只好另谋出处,陆续投了几份简历。        顺丰算是规模最大的快递业,比较可靠,双休,国家节假日都有,保险也给交,在软件园里,办公地方比较狭小。电话约好面试时间,到公司后,一位人力主管接待,人很好,全程笑眯眯的,语气也很客气。先是拿了两张表,一张是个人简历表,一张是一套题,都是财务方面的,有简有难,半小时后再找这位主管。先问了几个常规性问题,都OK;然后说我的财务知识比较薄弱,业务量掌握不够。是,我虚心接受。        然后让我可以问几个问题,我问两个问题,一个是财务系统及财务岗位设置上的问题,解答的很到位;第二个是关于休班及保险方面的问题,对方说虽然招聘通知里写的是双休,但是他们还是实行单休,一般不安排加班,但是大家都自愿加班,你不能不加吧。 唉,满满的都是套路,我觉得实行不了就别写上,保险是工作满一年后才开始交,后来,就没有后来了,我委婉的表示不合适。我就是这么一个人,合适咱就合适,不合适,咱也别不好意思说,拖着也没意思。
电话客服专员
认真地回答 差不多就过了 有什么就说什么 下午会通知入职时间办理入职的东西 总体来说感觉还是不错的

公司福利18

补充医疗保险补充医疗保险