公司信息

公司全称
广州市傲睿营销策划有限公司
登记状态存续法定代表人徐智文
成立日期2009-11-25所属行业地产经纪/中介所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

平面设计师
从昌岗地铁站出来,要走预估10分钟左右的路程,公司在居民楼内,从一条小路走近居民楼,路上有个垃圾站比较脏,个人有些洁癖,这个减了很多分,而且这路上感觉人员也比较复杂,形形色色的都有,回归正题,公司在居民楼一楼,很小的一块招牌,都没有发现到呢~后面打电话沟通后才看到,哈哈~接着按铃,前台开了门,带到会议室坐,给了表格填写,又是各种详细信息,真的要吐槽一下这些表格,都给简历了,又要填写那么多,费时间呀,前台也没有特别多话,比较高冷的感觉,水也没一杯;接着面试,也去上机了,来到办公区,看到预估是30人左右,面试和上机也还算可以吧,用的苹果电脑,有些许不习惯,特别是鼠标,说说办公区,感受到气氛貌似不太好,一堆一堆的玩在一起的感觉,而且看着比较多年纪大的,没有感受到互联网或者广告公司的氛围,再说说福利,只买五险,试用期三个月,试用期内不买五险,双休,朝九晚六,15日出工资,暂时知道的情况就是这么多了,供各位参考,噢对了,是夫妻店
设计助理
公司没有挂牌子,就在眼前都不知道。一进去,前台二话不说就让你填表,感觉不舒服,你都没了解我一下,就让我填那么详细而隐私的表格。填完后,就马上上机测试(之前没说要机试)。用不惯苹果系统,进度很尴尬,还好我只是来练练面试的,没想要进。期间,三个资历高一些的老员工吧,在大声聊天,“指导”一个年轻的女生做事。 我做完后面试的设计师看了一下U盘里的作品,做图书排版的组长过来,问我要不要做排版,这个面试官很nice,很亲和也很直接。公司看起来规模算比较大的,但是位置不太好找,在旧式小区里,楼下是快递点还是什么小作坊之类的感觉出公交站的这条小径有点乱,而且我用不惯苹果系统,工作氛围也觉得有些压抑,于是拒绝了。