v已认证

众淼网络集团 more

关注服务号,定时为你推送「石家庄众淼网络信息技术有限公司」

众淼网络集团

赵迪
www.sjzzhongmiao.com
河北省石家庄市长安区中山东路39号勒泰中心01单元1010

石家庄众淼网络信息技术有限公司,位于河北石家庄核心商业圈超5A甲级写字楼勒泰写字楼A座10层和13层,是一家以互联网广告业务为核心,为品牌客户及本地客户提供网络营销咨询、诊断、策划、运营等服务的互联网公司。 目前为飞猪、新浪微博、知乎、陌陌、同程艺龙带客宝互联网平台河北总代理。擅长为企业提供策划、组合、推广、运营等全方位服务支持,帮助企业实现自流量、自营销! 我们以“诚意合作,信用服务”的经营理念,以“为合作创造价值,追求客户的感动” 为目标,以专业、创新的企业精神精心服务区域市场。目前已经为数百家企业提供了专业的服务,赢得了广大客户的普遍认可和赞誉,并与客户形成了长久稳定的合作关系。 我公司作为河北省善行使者副会长单位,也在一直追求着企业自我发展与履行社会责任的统一,努力经营,诚信服务,用始终怀着“践行责任回报社会”的态度,投身公益,传递爱心, 多年来积极参与各类公益活动与捐助贫困家庭与儿童,坚持做有爱心有温度的公司!

知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。 准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴趣一致的人。对于概念性的解释,网络百科几乎涵盖了你所有的疑问;但是对于发散思维的整合,却是知乎的一大特色。

飞猪-OTA

飞猪,指为淘宝会员提供机票、酒店、旅游线路等商品的综合性旅游出行网络交易服务平台,包括网站及客户端。原为阿里旅行,后改名为“飞猪旅行”。

同程艺龙

同程艺龙是同程旅游集团旗下的同程网络与艺龙旅行网在2017年12月29日共同成立的公司,新公司将整合双方大交通、酒店等优势资源,打造更为领先的旅行服务平台。

爱奇艺

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

陌陌

陌陌是国内首家以精准地域定位的移动广告平台,广告主可以在平台基于地理位置、年龄、性别、用户兴趣等进行精准投放、与用户实时进行互动。

微博超级粉丝通

微博“粉丝通”是基于微博的海量用户,把企业信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品,它会根据用户属性和社交关系将信息精准的投放给目标人群,同时“粉丝通”也具有普通微博的全部功能,如转发、评论、收藏等 。

成立时间2014-03-27 注册资本3000000.00元 法人代表赵迪

公司全称石家庄众淼网络信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市石家庄市

经营期限2014-03-27 至

注册地址河北省石家庄市长安区中山东路39号勒泰中心01单元1010

经营范围计算机软硬件的技术研发、技术服务及销售;贸易信息咨询(金融、证券、期货、教育除外);省内增值电信业务(凭许可证经营);企业营销策划;网页设计;平面设计;演出经纪服务(凭许可证经营);摄影摄像;组织文化艺术交流活动;礼仪庆典服务;展览展示服务;标识、标牌设计;花卉、电子产品、五金产品、机械设备(低速电动车除外)、建材(木材除外)、工艺美术品(古玩字画除外)、塑料制品(医用塑料除外)、音响设备、服装、箱包、日用品、办公用品批发零售;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

石家庄众淼网络信息技术有限公司相关的问答
常州中端电器有限公司CEO怎么样?

6s能搞死人的节奏,桌子会用白手套去检验有没有灰尘,脏了就扣工资、涨工资一次绝对不会超过500,能一次加500的人那都是相当的牛逼。

至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试