v已认证

众淼网络集团 more

关注服务号,定时为你推送「石家庄众淼网络信息技术有限公司」

众淼网络集团

赵迪
www.sjzzhongmiao.com
河北省石家庄市长安区中山东路39号勒泰中心01单元1010

石家庄众淼网络信息技术有限公司,位于河北石家庄核心商业圈超5A甲级写字楼勒泰写字楼A座10层和13层,是一家以互联网广告业务为核心,为品牌客户及本地客户提供网络营销咨询、诊断、策划、运营等服务的互联网公司。 目前为飞猪、新浪微博、知乎、陌陌、同程艺龙带客宝互联网平台河北总代理。擅长为企业提供策划、组合、推广、运营等全方位服务支持,帮助企业实现自流量、自营销! 我们以“诚意合作,信用服务”的经营理念,以“为合作创造价值,追求客户的感动” 为目标,以专业、创新的企业精神精心服务区域市场。目前已经为数百家企业提供了专业的服务,赢得了广大客户的普遍认可和赞誉,并与客户形成了长久稳定的合作关系。 我公司作为河北省善行使者副会长单位,也在一直追求着企业自我发展与履行社会责任的统一,努力经营,诚信服务,用始终怀着“践行责任回报社会”的态度,投身公益,传递爱心, 多年来积极参与各类公益活动与捐助贫困家庭与儿童,坚持做有爱心有温度的公司!

知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。 准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴趣一致的人。对于概念性的解释,网络百科几乎涵盖了你所有的疑问;但是对于发散思维的整合,却是知乎的一大特色。

飞猪-OTA

飞猪,指为淘宝会员提供机票、酒店、旅游线路等商品的综合性旅游出行网络交易服务平台,包括网站及客户端。原为阿里旅行,后改名为“飞猪旅行”。

同程艺龙

同程艺龙是同程旅游集团旗下的同程网络与艺龙旅行网在2017年12月29日共同成立的公司,新公司将整合双方大交通、酒店等优势资源,打造更为领先的旅行服务平台。

爱奇艺

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

陌陌

陌陌是国内首家以精准地域定位的移动广告平台,广告主可以在平台基于地理位置、年龄、性别、用户兴趣等进行精准投放、与用户实时进行互动。

微博超级粉丝通

微博“粉丝通”是基于微博的海量用户,把企业信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品,它会根据用户属性和社交关系将信息精准的投放给目标人群,同时“粉丝通”也具有普通微博的全部功能,如转发、评论、收藏等 。

成立时间2014-03-27 注册资本3000000.00元 法人代表赵迪

公司全称石家庄众淼网络信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市石家庄市

经营期限2014-03-27 至

注册地址河北省石家庄市长安区中山东路39号勒泰中心01单元1010

经营范围计算机软硬件的技术研发、技术服务及销售;贸易信息咨询(金融、证券、期货、教育除外);省内增值电信业务(凭许可证经营);企业营销策划;网页设计;平面设计;演出经纪服务(凭许可证经营);摄影摄像;组织文化艺术交流活动;礼仪庆典服务;展览展示服务;标识、标牌设计;花卉、电子产品、五金产品、机械设备(低速电动车除外)、建材(木材除外)、工艺美术品(古玩字画除外)、塑料制品(医用塑料除外)、音响设备、服装、箱包、日用品、办公用品批发零售;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

大众点评

上海-O2O-10000人以上

公司全称:上海汉涛信息咨询有限公司

石家庄众淼网络信息技术有限公司相关的问答
请问大专选畜牧兽医专业出来的就业前景怎样?

这个就业前景很广阔,公职方面可以考畜牧站,防疫站,畜牧局,草业局。升学的话研究生可以考胚胎方面或者动物医学。私人就业方面,大型的养殖公司和饲料公司都会招录动物医学专业的毕业生。自主创业可以开宠物门诊,或者兽药店《需要兽医资格证》。如果学习能力特别强,可以跨专业考研。。。收入方面,起种较低,单随时间累计专业技术提升收入会增长显著。风险方面,同动物打交道容易受伤,人畜共患病较多,部分不可治愈。

2018-12-27 06:59
中国地图出版社的简介

中国地图出版社成立于1954年,简称中图社(英文:Sinomap press),是新中国建立初期由北京、上海、武汉等地十六家公私地图出版机构合并组成的地图出版权威机构,汇聚了当时全国主要的地图编制出版人才。中国地图出版社历史悠久。其前身之一的亚新地学社成立于1900年,是我国最早的专门编制出版地图的出版单位,而另一个重要的组成部分则是上世纪三十年代出版了著名的《中华民国新地图》和《中国分省新图》的《申报》地图编纂室。建社以来,中图社始终坚持正确的出版方针,在国家重要的经济、外交工作和应急保障服务工作中,发挥了独特的作用,编制和提供了大量有参考价值的地图产品,为我国的政治、经济、外交和教育事业作出了突出贡献。作为唯一的中央级地图出版机构,我社多次为中央领导同志出国访问提供工作用图,得到了中央领导同志的肯定。经过几十年的建设和发展,中图社形成了实用参考地图、教学教辅地图、中小学教材、电子地图和特种地图协调发展的产品格局。中图社的中国行政区划和世界政区图,在维护祖国的主权和版图意识教育中发挥了不可替代的作用;交通、旅游、生活地图,为方便人民群众出行、丰富人民群众精神文化生活做出了积极贡献。中图社的教学地图内容丰富、形式活泼、质量上乘,深受广大中小学生的喜爱;地理、历史、社会、信息技术等教材,由权威教育研究机构编制,列入国家教材目录,在教育改革和教材多样化工作中发挥了积极的作用。中图社的地球仪、塑料立体地图、丝绸地图、铜版地图等特型地图,形象化、多形式地传播地理知识,成为人民群众喜爱的地图产品。中图社的多媒体电子地图出版物、车载导航地图、网络地图等电子地图产品,广泛应用于政府决策、辅助教学、交通导航等领域,满足了社会公众对地理信息的新需求。经过多年的更新维护和不断的创新,中图社的中国、世界地图集(册)系列,中国分省、世界分国地图系列,中国历史、世界历史等专题图系列,中小学教学地图系列已经成为我国地图出版物中的知名品牌。建社以来,中国地图出版社累计出版各类出版物1.4万余种,发行量超过40亿册(幅),有100多部作品荣获国家科技进步奖、国家图书奖、中国政府出版奖、优秀地图作品奖等奖项,已经成为我国极具社会影响力的出版社之一。中图社总资产9亿多元,办公面积2万多平方米,下属21个管理经营部门并在上海、武汉、西安等地设有办事处,在香港等地设有合资公司,在职员工近500人,综合实力居国内出版社前列。面向未来,中图社提出以二次创业的精神,秉承“团结、务实、诚信、创新”的社风,致力于高素质人才队伍的培养,坚持科学而严谨的生产流程,注重产品质量,坚持以品牌、质量、诚信服务于社会。面对出版业改制的新形势,中国地图出版社正在通过不断的改革创新,同心同德、扎实工作,开始新的腾飞。

Yuannibal

北京易华录信息技术股份有限公司 · Java