最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:生产班长 - 天津
面试很容易不难 两个人
部长课长面试就行 估计半个多小时吧 没什么特别的问题 正常回答就行
面试了职位:产品助理 - 天津
问了一些常见的问题,为什么换工作而已
我说我不太懂空调,面试官说以后可以问工程师。然后问了一下我会不会3D软件,我说我会软件,就让我去行政那屋去画了,我10分钟就画好了,软件是catia。最后问了我下兴趣爱好,可能工作文体两开花吧。
面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销助理岗位面试经验。
在人才市场第一次与HR见面进行了初面,主要问题集中在是否愿意长期留在天津发展。几天后接到电话去公司进行笔试,大概有5、6人一起,主要是管理和推理等一些简单题目。当天进行主管部门领导面试。一共有3位面试官,主要问题是针对之前工作的一些描述,因为有类似工作经验,面试顺利通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:日语营业 - 天津
基本上有点留学经验或者国内的一本毕业就可以
面试有笔试和面试面试的时候是一个女科长和部长,基本上没有难度,因为女科长水平一般,营销部长是刚从品质转过来的,不是很懂营销。 笔试也没有什么难度,顺利的话基本上面试第二天,就会通知你面试成功了。
Q:俗套的日语自我介绍还有问到,客户如果为难你的时候,你该怎么办?
面试了职位:助理空调工程师 - 天津
三电汽车空调的面试经历。
这里的面试难度比较低,更看重学历,基本就是走个过场,身为一个211应届本科生,随便问了点问题,也没看成绩单和各种证书就录用了。
Q:你学的最好的是哪一科。
面试了职位:采购主管 - 天津
比较注重工作能力以和对质量体系的理解
面试分两次 1 总监和招聘主管一起面试 问题问了不少 主要是流程 质量体系 以及一些具体问题的处理方式等 2 总经理面试 基本上就是聊天 谈的是职业过往 讲讲公司的情况难度一般
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
毕业生的管理培训生经历
面试了职位:制程工程师(pe) - 天津
去天津三电的面试经验。
面试了职位:车间主任 - 天津
天津三电汽车空调系统面试
面试了职位:员工关系 - 天津
员工关系面试一般,共1轮面试
天津三电汽车空调有限公司

面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天检中心校园招聘,分三轮面试
校园招聘,分三轮面试。一面在学校包括笔试和结构化面试,笔试题就是高中数学题,面试问的也是很基础的问题,主要就是自我介绍,家庭情况,能不能接受出差。 二面是专业面试,在天津中汽中心本部,面试的人主要是你意向科室的领导,二面过程中如果hr觉得有另一个职位也适合你的话会让你再去别的科室面一次。二面研究生会问项目经历和专业问题,因为我是本科生,只问了问基础的家庭情况,介绍了下科室情况(不给分配宿舍什么的)。 三面在二面的后一天,面试的人是中心的领导,群面形式,我那组是二hr对五,比较难。三面分两部分,第一部分是自我介绍和应聘职位,第二部分是随机抽一个新闻事件的小纸条,思考2分钟,作出评论,控制发言时间在一分半左右。考验临场反应能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津永文汽车部件有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
1. 面试官两位:HR总监,生产总监2. 面试问题不涉及啥专业方面的,也不太关注你的履历和能力3.关注你的家庭:你娃病了,老公单位不让请假,老人不能过来帮忙,你怎么办?老人生病,公司需要你加班,你怎么办?4.关注你的谈判能力:如何对付消极怠工的员工(绩效上没体现是绩劣员工,也不让你通过绩效工具,就问你,想开除了,你怎么办?)还有,国家规定公司提出解除劳动赔n+1,你有没有更好的解决方案,给公司节约成本?5.最后一句:想来面试的,都小心些吧,除非你没工作就不能活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA嵌入式面试一般,共1轮面试
公司环境一半,上来填表.然后等待面试官面试.介绍些工作经验.技术上简单聊了下细节.聊了聊公司发展.
2022-07-29 发布
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
面试:天汽模这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了
这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了,面试官人很好,很尊重大家,三次面试,英语面试压力好大,还好我基础还可以,总之一天的时间,让我有所收获,推荐去试一试。
msq688
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:天津常春汽车零部件有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能等到好结果。
问了一些项目经验相关的事宜,以及问了通用汽车的五个质量阀都是哪些
2022-10-16 发布
宙辉联盟收纳盒大堂经理
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津芮盛质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试官问题比较专业,对没有从业经验的来说比较困难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
2023-08-23 发布
豆浆血手幽灵
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA嵌入式面试一般,共3轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天检中心面试轮次较多 专业性一般
面试了职位:php软件开发工程师 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA技术问的很深,有些招架不住