最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销助理岗位面试经验。
在人才市场第一次与HR见面进行了初面,主要问题集中在是否愿意长期留在天津发展。几天后接到电话去公司进行笔试,大概有5、6人一起,主要是管理和推理等一些简单题目。当天进行主管部门领导面试。一共有3位面试官,主要问题是针对之前工作的一些描述,因为有类似工作经验,面试顺利通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购主管 - 天津
比较注重工作能力以和对质量体系的理解
面试分两次 1 总监和招聘主管一起面试 问题问了不少 主要是流程 质量体系 以及一些具体问题的处理方式等 2 总经理面试 基本上就是聊天 谈的是职业过往 讲讲公司的情况难度一般
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:车间主任 - 天津
天津三电汽车空调系统面试
首先,公司会给你两张表,一个职业履历一个智力测试 其次,HR会和你谈离职原因,职业经历, 然后,会让用人部门的BOSS和你直接谈,非技术岗位应该不会问的太细,但是生产运营岗会提出一些生产中出现的问题,考验你的应变能力和问题处理能力;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产班长 - 天津
面试很容易不难 两个人
部长课长面试就行 估计半个多小时吧 没什么特别的问题 正常回答就行
面试了职位:员工关系 - 天津
员工关系面试一般,共1轮面试
前期先打电话通知了相关事项、人力部的工作人员态度很好、约定沟通的时间也比较准时。因为还没有现场面试,通知携带一些必要的材料。明天有一场现场面试,等我面试过,再来详细分享
面试了职位:助理空调工程师 - 天津
三电汽车空调的面试经历。
这里的面试难度比较低,更看重学历,基本就是走个过场,身为一个211应届本科生,随便问了点问题,也没看成绩单和各种证书就录用了。
Q:你学的最好的是哪一科。
面试了职位:产品助理 - 天津
问了一些常见的问题,为什么换工作而已
面试了职位:制程工程师(pe) - 天津
去天津三电的面试经验。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
毕业生的管理培训生经历
面试了职位:日语营业 - 天津
基本上有点留学经验或者国内的一本毕业就可以
天津三电汽车空调有限公司

Will
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA【产品经理】面经分享
技术面,详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天检中心面试轮次较多 专业性一般
第一轮群体面试 无领导小组讨论面试 给了一个命题自由发挥那种 第二轮科长面试 主要就简历上的个人情况面试 当时是校招 主要看在校表现 实习经历的一些东西 第三轮部长面试 整体感觉和第二轮差别不大 第四轮所长面试 感觉主要就是差不多定了让领导看一眼 别出太大叉子就行
Q:人生中你最遗憾的一件事
万能胶
面试了职位:Android - 天津
面试:天津永文汽车部件有限公司面试:Android。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本没戏。
比较难要求高
2023-07-21 发布
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:捷太格特汽车部件(天津)有限公司面试官是一个中国人
面试官是一个中国人,好像是制造部的技术员,先让用日语做个自我介绍,然后聊了一些这个工作的工作内容。面试很简单,就是普通的聊天。
面试了职位:数控技术员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司现场技术员面试经历分享
问了一些数控基础知识 ,数控三要素 ,G代码什么的 ,问了一些加工中经常出现的问题处理方法 ,刀纹 ,退刀纹解决方法之类的
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:天汽模投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:DECO一面HR电话面试,了
面试了职位:质检员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试分两轮
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:英创汇智英创汇智,面试通过.
godswill
面试了职位:运维工程师 - 天津