最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:见习理货主管 - 天津
问的都是些基本问题,比如自我介绍,上一份工作离职原因,未来的职业规划等,过程还是挺愉快的。
先笔试后面试;面试官为两位,一位是总部人事,一位是卖场主任;问的都是些基本问题;对比后来在工作中的观察和感受,面试过程中面试官对这个岗位的描述并不符合实际并且给我了很多不切实际的承诺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有女朋友
天津三电汽车空调有限公司

面试了职位:质量工程师 - 盐城
面试:摩比斯汽车零部件面试整体还可以,不是特别难
面试是群面,就是一群人到一个会议室里,对面坐了一排的领导;首先是自我介绍,一个个轮流着做介绍,之后中间的大领导会对每个人感兴趣的问题进行单独提问;同时,还会问一些开放性的问题,让大家来抢答,只要能答出来就没问题;由于大老板是韩国人,需要有翻译一直在,整体交流不是特别流畅。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:php软件开发工程师 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA技术问的很深,有些招架不住
流程一样,开始自我介绍,之后看着简历问问项目经验,之后就会问到很深的php的东西,很难,真的很难,对php深度要求很高。
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:天汽模投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
面试了职位:采购 - 天津
面试:捷太格特汽车部件(天津)有限公司需要日语自我介绍,现场翻译一小段资料。
面试官非常和蔼可亲,介绍了工厂的情况,工作内容,加班状况,询问是否能接受工厂的条件。然后进行日语自我介绍,并用日语回答问题。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天检中心校园招聘,分三轮面试
校园招聘,分三轮面试。一面在学校包括笔试和结构化面试,笔试题就是高中数学题,面试问的也是很基础的问题,主要就是自我介绍,家庭情况,能不能接受出差。 二面是专业面试,在天津中汽中心本部,面试的人主要是你意向科室的领导,二面过程中如果hr觉得有另一个职位也适合你的话会让你再去别的科室面一次。二面研究生会问项目经历和专业问题,因为我是本科生,只问了问基础的家庭情况,介绍了下科室情况(不给分配宿舍什么的)。 三面在二面的后一天,面试的人是中心的领导,群面形式,我那组是二hr对五,比较难。三面分两部分,第一部分是自我介绍和应聘职位,第二部分是随机抽一个新闻事件的小纸条,思考2分钟,作出评论,控制发言时间在一分半左右。考验临场反应能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司有英语对话没有自我介绍
前期电脑做题,从9点做到11点,然后到楼上部门经理面试,面试完成后带着吃了个饭了解了一下。估计就要用大半天的时间。头一次看面试要管饭。我应聘的岗位需要英语对话,现场发挥,没有英文自我介绍之类的。
Q:问你最讨厌的课程。
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:天汽模面试:机械模具工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-10-07 发布
面试了职位:CNC/数控 - 天津