最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:采购主管 - 天津
比较注重工作能力以和对质量体系的理解
面试分两次 1 总监和招聘主管一起面试 问题问了不少 主要是流程 质量体系 以及一些具体问题的处理方式等 2 总经理面试 基本上就是聊天 谈的是职业过往 讲讲公司的情况难度一般
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天津三电汽车空调有限公司

面试了职位:质量工程师 - 天津
面试:天汽模天汽模总体面试很简单
面试相对来说比较轻松,这个公司比较看重学历要求。分厂比较多,还是要看看自己比较适合哪个工厂在进行判断,每个工厂整体的工作氛围都不同。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津永文汽车部件有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
1. 面试官两位:HR总监,生产总监2. 面试问题不涉及啥专业方面的,也不太关注你的履历和能力3.关注你的家庭:你娃病了,老公单位不让请假,老人不能过来帮忙,你怎么办?老人生病,公司需要你加班,你怎么办?4.关注你的谈判能力:如何对付消极怠工的员工(绩效上没体现是绩劣员工,也不让你通过绩效工具,就问你,想开除了,你怎么办?)还有,国家规定公司提出解除劳动赔n+1,你有没有更好的解决方案,给公司节约成本?5.最后一句:想来面试的,都小心些吧,除非你没工作就不能活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌
上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌,进办公楼人事旁边一间考试房间,先填表然后电脑考试,考试内容都是思维逻辑的还有心理素质的。考完一次还有一次,差不多一个多小时吧,然后等部门经理面试,等到中午没来直接领去吃饭,餐厅在楼上餐标还可以。吃完饭下来继续等,一小时后部门经理来了面试,聊完后工程师带着参观车间。然后需要答卷子,内容全部涉及专业知识。总体来说等待时间比较长,但相对比较正规。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:DECO面试从拒绝开始
是公司经理**面试的,人力安排了好久,面试开头自我介绍完后,*总第一句话就是我看了简历,没什么好问的,没有问题就结束吧,怎么说呢,对于这种面试经历我也是第一次;怎么说呢,感觉就是人力和技术无沟通,人力为了完成任务找人面试,技术也不提前看下简历,耽误三方的时间;以小窥大,公司内部制度不完善,无沟通流程,常规招聘制度应该也没有,适合老油条来混一混的小公司,想历练的还是劝返吧,慎之!
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:捷太格特汽车部件(天津)有限公司面试官是一个中国人
面试官是一个中国人,好像是制造部的技术员,先让用日语做个自我介绍,然后聊了一些这个工作的工作内容。面试很简单,就是普通的聊天。
面试了职位:电子工程设计 - 天津
面试:英创汇智软件工程师的面试经验
公司处于高速发展阶段,所以招聘人数较多,软件工程师的需求也较多,首先需要有对汽车ESC有一定的了解,并且有相关的课题或者项目经验,然后由一定的编程基础,会MATLAB与carsim软件,对汽车CAN协议有一定了解。由人力资源和技术部的一起面试,面试过程中,面试官都比较友好。
Q:你愿意从事这个行业并且努力学习吗?
万能胶
面试了职位:Android - 天津
2023-07-21 发布
Will
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA【产品经理】面经分享
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:捷太格特(中国)两次面试,两次都有问技术方面
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA数据挖掘面试一般,共3轮面试