最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:见习理货主管 - 天津
问的都是些基本问题,比如自我介绍,上一份工作离职原因,未来的职业规划等,过程还是挺愉快的。
先笔试后面试;面试官为两位,一位是总部人事,一位是卖场主任;问的都是些基本问题;对比后来在工作中的观察和感受,面试过程中面试官对这个岗位的描述并不符合实际并且给我了很多不切实际的承诺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有女朋友
天津三电汽车空调有限公司

面试了职位:采购 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司有英语对话没有自我介绍
前期电脑做题,从9点做到11点,然后到楼上部门经理面试,面试完成后带着吃了个饭了解了一下。估计就要用大半天的时间。头一次看面试要管饭。我应聘的岗位需要英语对话,现场发挥,没有英文自我介绍之类的。
Q:问你最讨厌的课程。
msq688
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:天津常春汽车零部件有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能等到好结果。
问了一些项目经验相关的事宜,以及问了通用汽车的五个质量阀都是哪些
2022-10-16 发布
面试了职位:电子工程设计 - 天津
面试:英创汇智软件工程师的面试经验
公司处于高速发展阶段,所以招聘人数较多,软件工程师的需求也较多,首先需要有对汽车ESC有一定的了解,并且有相关的课题或者项目经验,然后由一定的编程基础,会MATLAB与carsim软件,对汽车CAN协议有一定了解。由人力资源和技术部的一起面试,面试过程中,面试官都比较友好。
Q:你愿意从事这个行业并且努力学习吗?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司面试框架没有诚意
我是夏天去面试工艺工程师的,整体感觉人家不当回事,忽悠面试的。这个岗位就是做cnc编程调试。问我能不能去车间里面干活,让我做了一个手动编程的试题。就就在二楼简单的问了几个问题,然后回去等通知。在网上看了别人的经历。基本感觉随便应付求职者,HR大姐,别人去你们公司面试是很费时间的。不想招人就不要电话要求面试了。对后人的建议就是要求先视频面试一下,如果这都不愿意就别去了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:天检中心面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
不难
2023-09-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室
遇到的最傻的面试,首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室,带着我上楼下楼不知道要干什么,冬天特冷,不知道没有暖气还是怎么的,然后为我会做系统吗?会修电脑吗?然后告诉我人事去开会了,你明知道要开会,还约我面试。 然后一直等,洽谈室冷的不行,等了一个小时,没人理我,我又打电话给通知我面试的人,才又来了一个人,态度很差,问我期望薪资5000是到手5000还是全算一起5000,我说综合5000,那你期望到手多少钱,我说不少于4000,然后告诉我那我们给不了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:英创汇智英创汇智,面试通过.
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:捷太格特汽车部件(天津)有限公司面试官是一个中国人
高山杂志架督导
面试了职位:实习生 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:php软件开发工程师 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA技术问的很深,有些招架不住