最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场策划 - 南京
面试过程中的一些感受。
11个人一起面试,先自我介绍,然后领导各自提问,专业方向的话有经验的话是可以通过的,要表现出自己自信,要有自己的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 南京
不是想招人的样子,面试很匆忙。
在那等了二十几分钟,匆匆忙忙的聊几句就接电话,不然就是看手机,没有问什么很深的东西,感觉很水,不是很想招人的样子,环境一般吧,面试的是它子公司,什么鹰眼传媒,满坑的。
Q:运营的什么账号。
南京乔恩传媒

喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试的是宠物食品产品经理岗位,面试题是一款宠物食品的开品分析(需要提前做文稿,并在面试时宣讲),面试官比较看重面试人对产品卖点和消费者痛点的把握程度。但是由于给出的薪资为底薪:绩效=1:1,故而放弃。
2022-11-24 发布
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
2022-12-20 发布
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...