最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

已选:

市场策划(1)

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 南京
面试过程中的一些感受。
11个人一起面试,先自我介绍,然后领导各自提问,专业方向的话有经验的话是可以通过的,要表现出自己自信,要有自己的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南京乔恩传媒

面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
面试了职位:招聘 - 南京
面试:雨润集团很不专业的感受面试一
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
2022-11-24 发布
永不言弃