最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:汽车配件销售 - 广州
面试很简单,经常缺人。
面试很简单,公司感觉经常更换人员,所以面试也是问问基本情况,没什么大问题都能进,主要看岗位缺不缺人而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广州凯顿

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡布伦汽车用品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
特别糟糕的面试,面试官也不介绍公司的基本情况,全都是他问我,也不介绍一下他们公司是做啥的,什么也不说。特别不好的体验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-06 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州劲迪汽车销售服务有限公司面试:销售。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,等结果中。
打电话说5000底薪到了才说3500转正2300。卖一台车提成1000来块
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:科友贸易(广州)有限公司日本語で自己紹介と過去の経験
過去の経験を交えて日本語で自己紹介。どういう経験をしたかを中心に確認。前職離職の理由は詳しく聞かれた。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司低效的项目管理面试
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
英文自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产乘用车技术研发中心校园招聘的面试经历~
过程正规,时间安排合理,基本上能保证不浪费你的个人时间~~群面+单面:考虑个人综合素质和潜力为主~~
gj552626
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州帕卡汽车零部件有限公司工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
2022-11-20 发布
巴厘岛水杯采购总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-07-27 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司简单和面试官交流,询问工作经历
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司采购担当面试