最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:解决方案售前工程师 - 北京
教育信息化方向售前工程师
岗位要求很高,专业性很强,刚好专业对口,工作经历也对口,来了之后聊的都是项目的实际情况,高校老师或者有相关项目的工作经历的录用几率会高不少
面试了职位:C# - 北京
总体面试挺容易,面试过程还好
首先是做了一份面试题,然后自我介绍吧,就大概把之前的工作经历介绍一下,介绍完就开始问问题,问了几个问题,然后就给offer了。
Q:标准modbus协议的数据内容。
面试了职位:销售 - 北京
其实面的是技术销售类
在高德大厦,属于他们的办公地点之一,环境一般,牡丹园地铁站下车走8分钟左右。因为没有经验,所以面试官会简单讲解工作内容,面试官态度认真,礼貌。我这属于技术类型的销售岗,所以还会有入职培训。从面谈中了解到,销售更具体的工作内容,譬如应酬,譬如到甲方办公处销售自家产品,口才脸皮都要有。 后来惊奇的发现,学院路某985院校上课用的投影整套仪器是他们家的。
Q:介绍自己。
面试了职位:iOS - 北京
面试的问题都很贴近实际
首先要做一份面试题,面试题的题目主要来自“我就叫Sunny怎么了”的“招聘一个靠谱的iOS”。 然后会有一个面试官想让你做一下自我介绍,接着针对你项目中的一些问题进行深入询问,比如优化 UITableView 的具体措施、视频播放器怎么实现全屏/小屏切换等等这些项目中涉及到的内容。 接着技术负责人会和你聊一下整体的项目设计,项目亮点,职业规划这些比较宏观的问题。 最后人事会了解你目前的薪资状况、期望的薪资,介绍一下目前公司的情况。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试的重庆办事处的销售岗位
先是自我介绍,然后问了以前的工作情况,问了在教育行业的一些关系网情况。该公司主要是做考场起家,在考场方面有一定竞争力。
g4suh
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,收到offer了。
面试整体难度较高,初面由用人部门领导面试,二面由事业部BOSS面试。要求必须要有对应的行业从业能力,对于业务、政策等内容要有自己的理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
人事面一下,然后技术人员面一下。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
高端产品职位面试很好,共5轮面试
先是HRBP部的经理
别墅区钢琴仓库经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
北京竞业达数码科技有限公司

木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
2023-12-30 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
2023-12-15 发布