最近更新时间:2024-05-20 14:00:00

面试了职位:维修工程师 - 深圳
给出一个32V交流电...
给出一个32V交流电转化为10V精确直流电的电路,要求分析。中间的难点是运放方面的知识,设计到计算。
Q:底薪3000外加提成能否接触,
面试了职位:轮刹大修 - 深圳
我们当初是校招的也是这个公司第一次来我们学校招聘。
面试的时候3个面试官就问一些你愿不愿意去他们公司啥的没有啥好说点的 面试超级简单 就说你愿意去就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳鹰之航航空科技

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司面试很容易,java基础面试。
在走廊上做题,不停看人进进出出。题目很简单,完全没难度。薪资有点低。竟然是算是所有补贴,才能凑到招聘上的工资,有点坑。
银河系面巾纸硬件项目经理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中信海直通用航空维修工程有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
挺简单的.是人就要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:调度专员 - 深圳
面试:深圳航空快递航空货运有限公司深航货运校招面试还行
第一次面试比较好,问的问题比较普通简单,但是第二次由主管部门进行视频面试时会打一个措手不及,还行还行。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:运价分析助理 - 西安
面试:香港航空运价分析的面试内部轮岗
面试官主要了解你之前的工作内容,问你运价工作最重要的能力是什么(数字敏感度和处理),然后是考核英语广东话,还有一些你的最大缺点等考核。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
    建议面试人员准备好方案再跟老板交谈,老板比较关心的是方案落地。交通不是便利,没有地铁直达。 公司楼下停车场300包月。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司一面贵公司打电话邀约
一面 贵公司打电话邀约我去面试的文员岗位,说明已经看过了解并考察过的,但没说两句,就说我不合适,说我负责的招聘的职位与考勤等其他都是简单工作。说我行政这方面没有正规培训,比应届生稍微强点,就强在抗压能力,薪资也就符合4-5k!这不是妥妥的人身攻击吗?1.贵公司要求这么高,就应该在要邀约面试前把基础问题问清楚,符不符合贵公司要求!什么都不问直接打电话过去面试,然后说不符合要求,在羞辱人,贵公司就是这样的行为作风吗?2.虽说我的经验确实不是很丰富,但也不会当着面试人员面说,你所负责的工作,都太过简单,况且贵公司那么大规模那么那么那么强的公司对吧?3.那个面试官也没有说他叫啥,也没有自我介绍,所以我不知道他叫啥。他说我招聘岗位都比较简单,我不赞同!岗位简单是薪资待遇优厚,要求把控不高,就是有点基础就可以的,他听完我招聘薪资待遇优厚!就决定我招聘岗位简单,所以我不同意这个说法,试图争辩一下,其主管就开始人生攻击。我自知自己经验不足,配不上贵公司要求,之所以在这里发表这些,是希望有面试机会的人看清楚!问清楚!再去面试!以上是个人观点,不喜勿喷3.2.
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司完全没有得到尊重
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市特航航空服务有限公司踏实吃苦耐劳处理能力
马尔代夫路由器婚恋咨询师
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:畅天游科技面试:3D设计师。感觉不是很好,难度是有的,最终不通过。
2023-09-19 发布
Xiaoxxxx
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:道通智能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-08-30 发布